討論串[爆卦] 民進黨北市黨部仍由北投媽祖會所掌控
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓788(841推 53噓 214→)留言1108則,0人參與, 3年前最新作者enjoymklv (怪奇拉拉)時間3年前 (2021/05/02 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
寄生在民進黨台北市黨部的趙氏家族兩大要角趙映光趙心瑜,終究是抵擋不住巨大的社會壓力而請辭市黨部職務. 回顧趙介佑姑姑趙心瑜一開始還在那嘴硬,叫大家不要對他家政治追殺,無限上綱,實在讓人感到相當可笑. https://imgur.com/4LhVjQq. 但你以為民進黨台北市黨部就此與黑道絕緣了嗎?.
(還有750個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者rnmbgcd (偵測到台灣價值)時間3年前 (2021/05/02 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
話說回來,農農是不是可以照搬維尼這段來講. “改革永远在路上 改革之路无坦途. 改革永远在路上,改革之路无坦途。当前,改革又到了一个新的历史关头,很多都是前所未有的新问题,推进改革的复杂程度、敏感程度、艰巨程度不亚于40年前,必须以更大的政治勇气和智慧,坚持摸着石头过河和加强顶层设计相结合,不失时机
(還有285個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Manny2020 (MAnny)時間3年前 (2021/05/02 20:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你這麼義憤填膺. 那以下的組合要不要也來呼籲全面開除啊. 林士傑 槍砲彈藥專家. 郭再欽 爐渣掩埋企業家. 還是你也是選擇性辦案呢. 顆顆. 我不反對黨內互打. 但我支持垃圾蟑螂全部死光光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.135.168 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2021/05/02 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
阿我看懂這齣戲了喇. 現在是之前要搶主委的人, 剛好趁這件事情想把黃承國跟趙家的人馬一次挑掉. 一般鄉民誰會知道那個組織圖,然後點名哪幾個人是趙家的人馬. 農農那短短的任期到了,只能說窩不知道就消失在台北市黨部惹. 剩下哪家得利... 很明顯齁. 黨內互打要早講, 我只想看到血流成河. -----.
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者tsai999 ( )時間3年前 (2021/05/02 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
從趙家反應看 跟何志偉薛凌無關嗎 何志偉私下跟好幾個中國報記者關係不錯. 不過我不太懂 有證據為什麼不循司法來鬥 陽信本來也不簡單誰敢動手. 爆料這種東西沒什麼用 時間過了 媒體掌握不強沒熱度. 既然黑背景 犯罪證據很好搜集吧 還是黃承國這白手套趙家是鄭太吉二代. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁