討論串[新聞] 民進黨北市黨部染黑 苦苓曝小英震怒3階段:竟亂搞到大家都知道
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(72推 49噓 59→)留言180則,0人參與, 3年前最新作者HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間3年前 (2021/05/02 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時新聞網. 2.記者署名:. 鄭年凱. 3.完整新聞標題:. 民進黨北市黨部染黑 苦苓曝小英震怒3階段:竟亂搞到大家都知道. 4.完整新聞內文:. 民進黨台北市黨部評委會召集人趙映光兒子趙介佑涉毒品案,風暴愈演愈烈,從治安、警紀事件,延燒成派系鬥爭,重創民進黨形象,傳出蔡英文總統
(還有629個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者pplaya (辣芽)時間3年前 (2021/05/02 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
這些黑道毒蟲小混混是最近才入黨嗎?. 他們是最近才在黨內掌權嗎?. 都不是,他們只是最近才被爆出來而已。. 結論:民進黨沒有變爛,而是民進黨人的素質本來就這麼爛。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者hayato24 (樹枝孤鳥)時間3年前 (2021/05/02 17:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
震怒個鵰阿. 民進黨不是貪污、酒駕就是外遇. 然後黨二代不是販毒就是吸大麻,怎麼盡是這種貨色阿. 上梁不正下樑歪. 還好意思整天說人家神豬、權貴. 我說勝文根本就屌打這群綠二代. 好啦,洨櫻不要再裝了. 繼續檢討國民黨啦~~~. 你她媽的滿滿的台灣價值~滿滿的毒二代~~幹. --. 發信站:
(還有21個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/05/02 18:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我真的會笑死. 黨主席應該也幹五年了吧. 不是不知道 就是管不到. 好啦 我勉強相信 而且應該是實情. 一個連黨都不管不好的 管得了政府嗎. 一個連台灣都管不好得 管得了對岸嗎. 我看 就算冥進洞全部都變成中共同路人. 小菸大概也不知道吧. 畢竟只是一個派系推出來選舉的讀稿機. 你還能強求什麼呢.
(還有111個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者euser1777 (YY)時間3年前 (2021/05/02 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
不過我比較好奇的是. 為什麼DPP的黨務,會讓一個非DPP的作家知道. 應該是讓其他有DPP的立法委員. 或是其他黨職人員出來說吧?. 非黨員,更沒黨務. 怎麼會管道黨的事? 不然你可以入黨阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.42.226 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁