討論串[新聞] 【96秒影片曝光】囂張黑衣人闖警局丟椅砸
共 11 篇文章

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hithaman (hithaman)時間3年前 (2021/05/02 17:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天召開記者會的臺北市警察局. 陳嘉昌局長有出來說明為何要公開影像. https://youtu.be/O3PD3gw7MTY?t=751. 陳:. 大家好. 各位 上一次記者會齁 有記者朋友啊. 說希望公開關鍵96秒的錄影帶. 那 我這一次到地檢署啊. 去主動 去說明的時候 我也跟檢察官報告.
(還有2919個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者robust083 (強大巨巨)時間3年前 (2021/05/02 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
所以整個事情的問題. 到底是砸電腦的人背景太強大. 還是警察教育不夠完善,導致警察遇到人民反應不夠快速?. 台北市不是一直很會解決問題. 怎麼這次燒那麼久啊?. 有沒有卦?. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4a.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(10推 4噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者tw689 (台灣689)時間3年前 (2021/05/02 19:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
搞成這樣,我還以為這些警察會被懲處的多嚴重. 結果. 讓警察跟黑道握手大和解的. 松山分局長林志誠申誡2次. 刪影片的所長許書桓記過1次調離主管職,調至松山分局偵查隊. 一起刪影片的副所長顏敏森申誡2次調至松山分局警備隊. 教官楊忠蒞記過1次,調至文山一分局警備隊. ...就這樣?. 讓黑衣人闖進警
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2021/05/02 22:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有人想知道教官跟人起口角是嗆了什麼嗎?. 內容誇張到要讓所長副所長為了維護教官和警察的形象選擇刪影片. 如果教官只是普通嗆聲不小心嗆到黑道回警局尋求保護. 記過調職也太重了吧?. --. 我說十個黑衣人是不是安全下庄了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.16

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者cleversun (bubu大)時間3年前 (2021/05/02 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
好羨慕喔. 進警局摔椅子、砸電腦,大吵大鬧. 結果所長幫忙刪影片,隔天握手言和. 什麼都沒做的民眾反而要被警察盤查、大外割. 如果是美國的警局早就開槍把你打死了. 還跟你握手勒. 台灣的警官真的很棒!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.25.9 (臺灣).