討論串[問卦] 今天本土+4,有人跟我一樣無感嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(132推 50噓 80→)留言262則,0人參與, 3年前最新作者e1447e (e1447e)時間3年前 (2021/05/02 15:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天本土+4. 換作是去年. 我早就擔心死了. 有感冒症狀馬上去診所看. 可能一個月會看一次. 但現在看到本土確診增加. 卻沒有感覺. 有感冒症狀. 也覺得就是感冒而已. 怎麼會變得這麼無感. 有人也一樣嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信
(還有21個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Forestier (跟小天使聊天吧:))時間3年前 (2021/05/02 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我是很久沒看新聞了啦 不知道有沒有遺漏的. 不過目前看來不管是部桃還是飯店. 全部確診的都是 家人 或 同事 (旅館房務相關也算是同一空間中的同事等級接觸). 所以只要平日接觸的家人同事沒有被隔離或被感染或有相關接觸. 阿肥就不用怕到肥肉一直抖了吧?? 可以繼續看著ptt顆顆笑. 目前公布那一大
(還有162個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者mycity16 (革命尚未成功)時間3年前 (2021/05/02 16:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看多少人打疫苗就知道了. 打疫苗有風險. 不打疫苗則有染疫風險. 台灣人貪生怕死. 自然會評估這兩者哪個風險大阿. 以板上來看. 還有人在那邊我ok你先打. 蔡陰魂怎不帶頭打. 嘴砲的人占多數. 就知道板上的人還無感啦. 等到疫情嚴重時. 打疫苗絕對跑第一. 誰還管總統有沒有打 XD. --.
(還有137個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間3年前 (2021/05/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
無感啊。有政府,會做事。相信政府相信黨。相信就是力量。有夢最美,希望相隨。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.221.35 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1619943652.A.69A.

推噓7(9推 2噓 4→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/05/02 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就跟看棒球賽一樣. 台灣已經守了一年了. 已經很精彩了. 對於中華隊傳統,八九局自爆. 也習慣了. 這次守住很棒,就算沒守住. 也是雖敗猶榮了. 不用太在意. 重點是我們前八局,打出漂亮的守備. 這就夠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.195
首頁
上一頁
下一頁
尾頁