討論串[問卦] 館長槍擊有仇必報十倍奉還 如今釋懷?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(119推 12噓 74→)留言205則,0人參與, 3年前最新作者gn01765288 (PTT金庸)時間3年前 (2021/05/02 11:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
去年9月館長被開槍後康復. 在直播說現在他花錢請保鑣,一個月要多花50、100萬,. 好幾個都是國安局出身的貼身保鑣,目前已經支付1、2000萬出去,. 「我這個人有仇必報,而且十倍還你」. 就算要用上一輩子,也一定要揪出幕後主使者。. 到這幾天十幾次特見選民服務爆出來. https://youtu
(還有405個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者michaelwu (我是阿鋪)時間3年前 (2021/05/02 11:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 我只記得這個人被罵一句靠北三小後. 不知道有沒有要去當道歉遊行大隊長. 反正現在就都很乖很聽話了. 讓我知道 練這麼壯還不是屁不敢放一聲. 我就安心的吃六塊雞桶當午餐了. 所以難怪一堆人說不想練太壯. 怕練太壯被欺負不敢回嘴. 會被人議論說這麼壯怎麼這麼膽小. 有夠難過有夠可悲的. --.
(還有149個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ironmen (環團就是綠黨的狗)時間3年前 (2021/05/02 14:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近推文的風向,. 好像大家也都接受館長會縮了,. 不再罵他俗辣,. 甚至幫他說話:. 「大家都是來討生活的,沒必要為了打嘴砲把命賠進去,乖乖賺錢比較實際。」. 難道鄉民們已經認同現在這個說兩句不中聽的話就開你兩槍的社會了嗎?. 難道現在要讓黑道認為一言不合就開槍是有用有效果的嗎?. 要開槍黑道也沒
(還有504個字)

推噓332(343推 11噓 66→)留言420則,0人參與, 3年前最新作者b174040406 (台北尼安東)時間3年前 (2021/05/04 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=nheaJtVcAwA. 我知道你背後是哪些人 哪個幫派 在林森北路跟誰開會 我都知道. 我接下來就動作了 我後面有多少人啊. 我那天就擋掉很多人了 你當我沒人啊. 我公司吃產十幾億 來跟你們玩. 如果今天辦特見是國民黨立委. 依照阿館
(還有767個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkpk23456 (阿學)時間3年前 (2021/05/04 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 雖然我很認同你是超級館粉,. 但是館長絕對不是因為舔才不噴不報仇!!. 阿館都說他要十倍奉還了!. 問題是阿館有八萬八千億逆?. 沒有當然只能乖乖閉嘴啊!. 你等阿館賺到八萬八千億!. 我大阿館一定會十倍奉還把你的臉打爆的!. 阿館 加油!. -----. Sent from JPTT on
首頁
上一頁
下一頁
尾頁