討論串[問卦] 現在還有人收實體漫畫書的人嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 15→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者a741085 (向前一鏢)時間3年前 (2021/05/01 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
是這個樣子的. 昨天去朋友家作客. 朋友有一間遊戲房 裡面書櫃堆滿了漫畫. 你想的到的少年漫幾乎都有 昭和4本柱 平成四本柱都有. 最近還說想收一套初版七龍珠. 可是想想 現在不都是電子書當道. 實體雖然看起來爽度很夠 可是總覺得似乎有點占空間. 現在還有人在買實體書嗎?. 有八卦嗎?. --. 在

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者mark999jrpan (安份坐在自己位子 )時間3年前 (2021/05/01 22:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我就還在收阿. 大概只有幾種前提我會沒收. 1.眼睛沒辦法看了. 2.買不起了. 3.出版社沒經營了. 4.漫畫這種娛樂從世界上消失了. 就剛好沒有空間上的問題,所以我堆書不至於會影響到居家生活. 電子書也沒什麼不好,靈巧方便. 我不是那種會二分的人,雖然我幾乎是百分百的實體書派. 要吸收真正美好的
(還有535個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ljuber (美少婦與女兒同學的故事)時間3年前 (2021/05/01 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
主要是老花更愛看電子書. 我都把電子書字調整很大. 缺點是要一直翻頁. 看漫畫也可以放很大格來看. 實體書真的字太小了. 看到以前買的小說. 過45歲後我都看不太下去. 反而電子書看得比較舒服. 另外就是現代人房子越來越貴也越來越小間. 儲存空間也不夠. 以後電子版的確是會慢慢取代實體書. 聽說 賣
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者tomx (受不了某族群)時間3年前 (2021/05/01 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我還有在收,到現在只收五套漫畫. 海賊王. 柯南. 火鳳燎原. Spy x family 間諜家家酒. 進擊的巨人只剩最後一本. 除了spy外,其他都是很老的漫畫了. 幾乎都是從我國小開始連載的. 我真的很希望柯南跟海賊王早日完結篇. 火鳳燎原是看陳某能畫多少算多少. 可能我也是上了年紀了. 最近新
(還有34個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ronnyvvang (榮尼主)時間3年前 (2021/05/01 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
目前收了灌籃高手跟鋼之鍊金術師新裝版. 封神演義有緣再收. 火鳳燎原等完結. 鄭問作品東周英雄傳 始皇 刺客列傳 阿鼻劍. 買來主要當收藏用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.68.149 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁