討論串[新聞] 趙介佑仍是替代役男 「逃兵」被法辦還有8個月役期
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(125推 23噓 72→)留言220則,0人參與, 3年前最新作者Jesusmaycry (警察打人!)時間3年前 (2021/05/01 16:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 楊心慧. 3.完整新聞標題:. 趙介佑仍是替代役男 「逃兵」被法辦還有8個月役期. 4.完整新聞內文:. 已請辭的民進黨台北市黨部評委召集人趙映光之子趙介佑涉嫌販毒,風波越演越烈,今傳出趙介佑目前還是替代役男上個月底因替代役服役擅離役期遭移送法辦,台
(還有640個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Anderson0819 (炸醬牛肉烏龍麵)時間3年前 (2021/05/01 17:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
媽的咧這種人憑什麼替代役啊. 好手好腳的,哪裡身體有問題嗎?. 要是能夠喬到免疫,我才不信不會喬咧. 每個人都要當兵逃不了. 這個人可以喬到替代役還逃兵. 民進黨真的給你拍拍手誒. 抗中保台啦笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.135.101 (臺灣)
(還有11個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者lolic (lolic)時間3年前 (2021/05/01 17:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫缺勤太多. 幹. 以為是大學翹課點名喔. 騙我沒當過替代役?. 每天上班時間準時出現. 沒出現就開始打電話問你跑哪去. 三天不在就上報教官不假外出(天數舉例). 再不回去就法辦抓人. 還有一不小心被發現缺勤太多喔. 我猜應該是. 分發單位把他當老祖宗養著. 想來就來 想蹺班就翹班. 才會搞不清
(還有157個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者PPPa (3P)時間3年前 (2021/05/01 18:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
矯正署的幾乎都是屎缺呀. 社會役比較多爽缺. 乾我也是一年的,每天在縣府戰戰兢兢服役(218t的),靠北他在那邊逃兵. 到底是三小啊,是不是他們單位很軟. 話說高雄市政府的社會役很硬,這傢伙來高雄服役就不敢亂來了. 所以還是北市府的錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有24個字)

推噓172(180推 8噓 55→)留言243則,0人參與, 3年前最新作者tw689 (台灣689)時間3年前 (2021/05/01 19:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
趙介佑第一次是2018年5月14日入伍. 趙介佑第二次當替代役是今年3月. 上個月底因替代役服役擅離役期遭移送法辦. 目前初步估算趙約剩8至9個月的役期. -. 靠北啊. 趙介佑根本3年來兵役就只當了3個月左右. 這樣還不用抓進去關. 還說一視同仁. 最好啦. 之前同梯替代役不小心遲到幾小時沒來.
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁