討論串[問卦] 俄爹虐我千百遍,我待俄爹如初戀 在中國
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(21推 3噓 18→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者gn00173389 (BirdEgg)時間3年前 (2021/04/30 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近很紅的一句話:俄爹虐我千百遍,我待俄爹如初戀。. 看有網友說這句話在微博是禁語不能被發出去. 後來自己嘗試看看原來是真的. 請問這句話殺傷力有那麼強大所以要封禁?習大大會害怕? 有掛嗎?. http://imgur.com/gallery/mFojk9l. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2021/04/30 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 你講到真實. 中國人就會崩潰 暴跳 否定 哭. 但是 身體真的是誠實的. https://youtu.be/0nQKFTBmo5w. 你自己看. 真的啦 你看有多像看到初戀情人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 142.179.78.216 (加拿大).

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間3年前 (2021/04/30 10:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中國文化 打不贏就加入他啊. 晉朝被五胡亂華滅了 五胡為基礎長出來的隋唐 也變成中國正統王朝. 南宋被蒙古滅了 元朝也變成中國正統王朝. 明朝被滿族滅了 滿清也變成中國正統王朝. 現在中共被俄國各種侵占領土 叫聲爹掩飾自己的無能也不是不能理解. 要了解中國人 魯迅的阿Q正傳很值得看一看.. --.
(還有196個字)

推噓-5(17推 22噓 72→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者realtw (realtw)時間3年前 (2021/04/30 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
這句話把俄爹換成日爹 美爹. 放臺灣一樣成立啊. 至於說到俄爹 如果是60年代以前我還承認. 赫魯曉夫上臺以後和大陸鬧翻 差點打起仗來了. 兩邊早就鬧毛了. 大陸之後和和和蘇聯最多是合作方式 現在的俄羅斯更加不用說了. 臺灣呢 美國人讓臺灣人吃萊豬 臺灣人被迫吃. 被強姦了還得享受. 漁民被日本追著
(還有4個字)

推噓-4(2推 6噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者macaron5566 (ptt最真道理性的id)時間3年前 (2021/04/30 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
總比台灣好多了,. 美國轟炸台灣,日本屠殺台灣,現在還有人在舔,. 綠共用黑道蟑螂網軍治國,. 走私菸走私大麻,. 賣毒賣芒果乾賣黑心鳳梨長蟲鳳梨農藥香蕉,. 逼人民吃爐渣吃萊豬吃核食喝氚水,. 真的還是統一比較好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁