討論串[爆卦] 警界高層及議員密集出入四海幫公司打麻將
共 13 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者skylin (自由翱翔)時間3年前 (2021/04/29 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
會不會是這樣. 白天:我們警政機關一定嚴查不法,杜絕黑道份子出沒!維護人民的安全及財產,絕對以最嚴厲的手段,掃蕩地方流氓...叭啦叭啦. 晚上:嘿!弟哥大A!最近您老還好嗎?是是是,上次的XX收到啦!感謝感謝!找時間再去天上X間找2號那幾位妹妹喝一下啊!. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者maesww (sweepn)時間3年前 (2021/04/29 18:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天在路旁才看到一個人員坐在桌上,手機放在桌上,螢幕上的是批踢踢,. 現在搭公車排在前面一個在等車也在滑批梯梯,所以說鄉民. 真的是無所不在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.106.180 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者leona12 (leona12)時間3年前 (2021/04/29 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
上線1386次. 唯一的發文 是這篇爆卦. Ip 又在香港. 是不是很不尋常. 而且打麻將 就算是真的. 這也太私密的消息了吧. 雖然我最近因為違法盤查都在罵警察. 但是我覺得 我們不能失智列車被操弄. 引述《enjoymklv (enjoymklv)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者bread220 (blessing in disguise)時間3年前 (2021/04/29 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
這很正常啊,我完全不感覺意外. 幾年前勞壢夜市附近有個社區,有兄弟住在裡面順便吸食違禁品,我是不知道有沒有販賣啦。. 然後被住戶反應至社區總幹事那裡,總幹事先勸導無效後報警,當地派出所就派警員去盤查。. 過沒幾天,那些兄弟就把總幹事揍了一頓順便砸了大廳,為什麼兄弟會知道是誰報的?後來鬧很大,派出所主
(還有137個字)

推噓9(17推 8噓 19→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者NoPTT (YBY讚啦!)時間3年前 (2021/04/29 20:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那個啊 上站四年完全沒有推過文 完全沒有發過文 第一篇就豹紋. 我覺得啦 之前有個台北惡棍跟豹紋網美 有種好熟悉的FU.... 我可以理解這豹紋是有相當危險啦 松山的警察處理大家都看得出是真的有問題沒錯. 但是你說的這些跟松山的處理問題完全是兩回事喔 有沒有證據啊 ? ?. 你要嘛就直接打出公司名
(還有961個字)