討論串[問卦] 只有我覺得瑞莎真的有「空降」嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-210(27推 237噓 70→)留言334則,0人參與, 3年前最新作者ergostepo (ergo)時間3年前 (2021/04/29 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道體操是要從小打底的 很多都國小甚至更早就開始練. 那麼瑞莎只來帶了兩年 前面是誰帶的呢?. 總不可能無師自通吧?. 只有我覺得瑞莎真的有「空降」的嫌疑嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 177.54.147.20 (巴西). 文章網址: https:/

推噓187(197推 10噓 128→)留言335則,0人參與, 3年前最新作者ck5 (逆時針)時間3年前 (2021/04/29 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
大約去年5-6月跟朋友去大溪威斯汀玩,遇到瑞莎一家人,那時後邊吃早餐邊看瑞莎然後看他老公覺得這一對根本人生勝利組的絕配,當時瑞莎帶體操隊已經常常出現在新聞上. 那個時候我就在想,一個嫁入台灣前5%頂尖豪門的女人,可以在家相夫教子粉專接接業配,把時間留給家人,為什麼花那麼多時間為台灣做體操這件事情?除
(還有409個字)

推噓37(38推 1噓 46→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2021/04/29 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
假設. 假設真的是空降的話. 體操協會人才濟濟竟然沒有半個人有國際教練證??. 那讓唯一一個有國際教練證的空降. 應該也沒什麼太大的問題吧. 就能力最強啊. 不然其他人也去考嘛. 大家都有國際教練證. 能力一樣,他就不能空降了啊. 對吧?. --. http://imgur.com/B2lf2sh.
(還有19個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者greenseason (綠海兒)時間3年前 (2021/04/29 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果其中一邊有黨證的話,事情就難解了。. 這也讓我們知道,大多數的事情都很容易區分正反兩方的立場. 同樣是抹黑,大家迅速的還她公道,沒有一絲動搖. 結果某些人還深信有人賣器官亂搗蛋. 扯到這邊. 只是一個瞬間覺得八掛版都清醒了. 很驚愕而已. 當然…也有可能是關於某個人的資訊,我都只能看到被蟑螂屎塗

推噓11(12推 1噓 58→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者v5270 (句點王)時間3年前 (2021/04/29 19:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不覺得是空降,原本的教練程度有限,達不到目前體操國際水準的高度,所以有很多學生等於空有資質但是卻沒有辦法提升,只能以強化基礎為主,學生家裡有錢才有機會帶出國去訓練,今天瑞莎來了剛好有能力與技術水準,這些學生才有機會在國際舞臺發光,但是有部分我個人認為不是很恰當,那就是免費教學,這真的是直接扼殺當地
(還有1105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁