討論串[新聞] 蘇貞昌:黑道加入民進黨 門都沒有
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓772(948推 176噓 247→)留言1371則,0人參與, 3年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間3年前 (2021/04/29 08:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼newtalk. 2.記者署名:. 林朝億. 3.完整新聞標題:. 蘇貞昌:黑道加入民進黨 門都沒有. 4.完整新聞內文:. 對於傳出黑道要入黨,民進黨主席蘇貞昌今(26)日指出,他是被國民黨運用黑道害過的人,深知台灣社會絕不容黑道,民進黨雖窮,但更不容黑道染指。民進黨現在正
(還有1148個字)

推噓492(495推 3噓 97→)留言595則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2021/04/29 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
詞 語:門 都 沒 有. 注 音:ㄇㄣˊ ㄉㄡ ㄇㄟˊ ㄧㄡˇ. 拼 音:médōu méi yǒu. 釋 義:形容把門拆掉,讓所有人進入都非常容易.. 例 句:黑道加入民進黨 門都沒有. 範 例:. https://www.youtube.com/watch?v=fInwv-8yfmw. 超商過年
(還有141個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (小日本第六天大喵喵啦)時間3年前 (2021/04/29 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
我懂了. 現在快點加入. 我黨連門都幫忙拆了. 開大洞了. 要加入趁現在. 拆門的我就當沒有影片沒有照片. =.=. 快來進我 冥進洞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.136.77 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者neos042 (neos)時間3年前 (2021/04/29 09:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我平常很酸蘇貞昌,. 但這次我是挺他的!. 政黨態度很重要,. 如果政黨只是為了地方上的小小助力,. 基本上我很確定該政黨在「全國」損失的票絕對比得到的多!. 尤其是年輕人,這些政黨在搞什麼,大家都看在眼裡!. 政二代、黑道入黨還被重用,. 這些都是會讓政黨損失比收穫得多!. 這不是包裝個親民形
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者frankfipgd (琉璃)時間3年前 (2021/04/29 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
用板上1450說法…. 這是反串啦. 現在哪有智障腦殘會這樣想. 一定是反串幽默一下大家. 畢竟某藝人跟某部長…嘻嘻. 還是說…對於電火球來說. 那兩個弱智不配當DPP的?. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-AT52.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁