討論串[新聞] 瑞莎訓練台灣韻律體操選手募千萬 被控挖角搶功、帳目不清怒反擊
共 43 篇文章

推噓880(948推 68噓 447→)留言1463則,0人參與, 3年前最新作者yaya (喔耶比)時間3年前 (2021/04/28 22:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 葉婉如. 3.完整新聞標題:. 瑞莎訓練台灣韻律體操選手募千萬 被控挖角搶功、帳目不清怒反擊. 4.完整新聞內文:. 女星瑞莎2年前重拾最愛的韻律體操,在桃園各校義務指導選手,去年她成立瑞星韻律體操隊,且向外界募款,今年更進一步舉辦瑞星盃菁英大獎賽,賽
(還有1885個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者charco (胖虎想要變瘦虎)時間3年前 (2021/04/28 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
說實在 就算瑞莎真的拿錢又如何. 我們給一堆廢物協會的錢有比較少嗎?. 他們拿了錢對選手有照顧嗎?. 台灣體操檯面上比瑞莎能力強的有幾個?. 自己能力廢只會怪人擋財路 一堆垃圾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 173.230.104.23 (美國). 文章網址:

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者leona12 (leona12)時間3年前 (2021/04/28 23:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
支持瑞莎. 理由如下. 1.瑞莎很正,正妹就是對的. 2.瑞莎很認真,看學生的影片就知道. 3.瑞莎不會A錢,因為老公有錢. 4.匿名爆料很孬. 謝謝瑞莎的付出. 引述《yaya (喔耶比)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.156.122 (臺
(還有87個字)

推噓98(105推 7噓 71→)留言183則,0人參與, 3年前最新作者kuluma (墨駒)時間3年前 (2021/04/28 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
以前就有新聞報過了. 為什麼瑞莎會是台灣第一個拿國際教練資格的人. 因為最早她開始出錢培訓的時候. 沒多久就有匿名檢舉她沒資格證. 其他台灣教練當場到她面前叫她離開比賽會場. 所以她才跑去國外考一個國際教練資格回來. 現在看來就是教練證照這條行不通. 要改來抹$$$的問題了. 不知道瑞莎撐不撐得住,
(還有6個字)

推噓7(13推 6噓 25→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/04/28 23:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈笑死,這大概就像美國大聯盟的球員來鬼島教小孩打棒球. 然後被說不行,因為你沒有鬼島的教練證XD. 大家都知道奧運看妹紙最重要的項目就是競技體操跟韻律體操,. 一個比一個正,然後經典強國大概就是東歐各國、老俄、老中這. 些,美國歐洲也不弱有時候也會出幾個天才. 至於鬼島呢?體操這種連會內賽都不可
(還有142個字)