討論串[問卦] 有沒有米國鄉民打第二劑疫苗才有副作用
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 41→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者newsted5566 (NEWSTED5566(亂劣我文))時間3年前 (2021/04/28 01:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 魯宅打完第一次疫苗時只有被打的肌肉會有瘀青痛. 晚上這樣重訓有氧完全沒事. 但是昨天打第二次的時候. 打完晚上被打肌肉完全不會痛. 魯宅還想說很開心. 結果重訓完後. 坐在電腦前面突然開始覺得超冷. 明明就很風和日麗. 外面可能21~22度. 魯宅竟然躲在被子裡蜷起來發抖. 然後早上發現身體
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ru031121時間3年前 (2021/04/28 04:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《newsted5566 (NEWSTED5566(亂劣我文))》之銘言:. 我也是欸. 我以為只有我這樣 我是打Moderna. 第一劑就只是過半天後手痠痠的,所以我第二劑打完就直接去重訓. 等到晚上要睡覺的時候身體開始發冷 後來應該就是燒了整晚. 到了快早上才好一點回去睡,起來吃個東西就
(還有206個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Satomi520 (石原さとみ)時間3年前 (2021/04/28 05:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
周圍聽到都是第二劑副作用比較明顯. 但我是打第一劑五小時後的當晚. 開始全身發冷 冷到睡覺要穿長褲的那種. 隔天起床頭超暈 眼窩不舒服 全身肌肉痠痛. 我是還能跑去外面走走買個東西 只是走一下就想坐下來. 然後整天都覺得感冒前兆的那種感覺. 隔天就幾乎全好了 還跑去跟球隊打球 當然還是有點疲倦就是.
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者bluebluelan (校内写生大会チャンピオ)時間3年前 (2021/04/28 06:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很正常 現在大部分的人說有反應都是第二針. 第二針就是boost 增強你的免疫系統. 第一針是演習 讓你的免疫系統先熟悉這個突觸蛋白的形狀. 第二針是實戰 讓演習過的免疫系統上場對戰突觸蛋白. 既然是實戰 就會對場地有所傷害 難免花花草草會死一些. 搞不好未來就是每一年打一針boost 跟訂閱制年費
(還有96個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者jyenhuang (神經病真多)時間3年前 (2021/04/28 06:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一般來說mRNA疫苗第二劑副作用比較強. 腺病毒疫苗相反 第一劑副作用比較強. 當然還是有個體之間的因素. 話說我打完AZ以後除了睡了兩天以外沒有副作用. 害我都在懷疑是不是疫苗被掉包成生理食鹽水了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.216.71 (
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁