討論串[新聞] 民進黨高層之子涉毒!拿到筆錄「傳衝警1
共 32 篇文章

推噓288(326推 38噓 88→)留言452則,0人參與, 3年前最新作者godofsex (性愛戰神)時間3年前 (2021/04/28 00:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 民進黨高層之子涉毒!拿到筆錄「傳衝警局問罪」 警方回應了. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/fQ2dsnC.jpg. ▲趙映光之子趙介佑被依詐欺及毒品等罪嫌被逮。(圖/翻
(還有954個字)

推噓942(990推 48噓 282→)留言1320則,0人參與, 3年前最新作者floz (醉)時間3年前 (2021/04/28 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦~~這篇新聞太怪了. 什麼民進黨高層之子???. 他自己就是民進黨高層好嗎?. 2014年民進黨台北市黨部選對會委員. 掌控台北市所有民進黨候選人還不夠大嗎?. https://imgur.com/GBsaJpF. 曾參選民進黨台北市黨代表???. 什麼叫曾參選?根本就第一高票當選過阿?. h
(還有169個字)

推噓10(13推 3噓 6→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2021/04/28 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
又怎樣?. 地方經營本來就不可能不碰一些勢力. 有哪一個黨的地方黨部敢說自己清清白白?. 大家都一樣啦. 你不喜歡民進黨,難道要選國民黨?. 綜觀世界各國在非常時期. 容許一些必要之惡並不少見. 不需要抓到一點就刻意無限放大. 這樣對台灣不會有任何幫助. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」
(還有7個字)

推噓4(7推 3噓 2→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/04/28 14:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是說. 我還沒接觸過那種. 富二代不是敗類或是廢物或是精神有問題的. 我哥公司的新老闆就是啊. 以前的老闆,辛苦拚上來的,退休之後換他女兒接. 可能是因為曾經是女老師的關係,整個精神有問題. 我哥出版業的,每周要大盤點2次. 根本智障,以前半年1次,現在每周2次. 真的有正常的富二代嗎. 我還真沒遇
(還有118個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2021/04/28 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,不過這件事情不只民進黨. 要出來選黨代表但警察告訴你這是幫派分子. 然後一個政黨的處理方式是不要出來選黨代表就算了?. 黨內放個黑道在那邊是....?. 這不就刑事局懷疑北投分局有人長期包庇這個人嗎?. 不過這也有分啊,. 1. 警察局跟當事人有利益關係所以包庇. 2. 當事人背景很硬所以不敢