討論串[問卦] 台灣房價、車價世界最貴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(45推 18噓 55→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者chen5566 (文心)時間3年前 (2021/04/26 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
台灣房價、進口車價可以說是全世界最貴的,而房價大概只輸香港吧,而薪水收入卻是屬一屬二低的。. 有卦嗎?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內
(還有74個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者a520 (520)時間3年前 (2021/04/26 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
都當選多久還在崩啊. 9.2 還走不出來. 一堆中共同路人出現在網路上. 時空背景不同. 去跟你的老闆說. 不會是吧. 我是你爸爸. 你們要自立自強. 噓文救還小菸. 菸黨不能亡. 以上是蟑螂常用語. 基本上不利於我英帝的噓到漏尿. 希望各界鄉民多多補充豪洨回文. 科科. -----. Sent f

推噓4(8推 4噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間3年前 (2021/04/26 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
鬼島的車價就是一個天大的笑話XDD. 最近車板在吹Audi的A3 ,說什麼150W超划算XDD. 被我大陸的朋友笑死. 大陸才賣20W RMB,換算台幣還沒破90W. 就不用說寶馬有多便宜,一台大五在大陸買才42W RMB起. 鬼島要貴人家50%. 還有數不清的日系平價車款跟大陸自行研發車款. 真不

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Surlyn (肥仔)時間3年前 (2021/04/26 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
好笑的應該是全知視角的蠢貨. 舉例來說 : 股票. 航運股長榮 別人看多 他就唱衰說 30不買 50不買. 這麼高了才買 當韭菜? 套最高點?. 然後繼續漲上去 突然又說 送分題啦. 舉例來說: 房產. 各位可以去翻翻幾年前竹北的文 底下都是 哈哈 這價誰要買?. 盤子才接手 這地方沒人買. 現在又
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁