討論串[問卦] 家裡有精神疾病患者是不是很痛苦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(37推 1噓 27→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者morgankhs (豪哥)時間3年前 (2021/04/25 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 就是我家啦. 我弟不知道最近得了什麼心理障礙的病. 三不五時說要自殺 要跳樓. 然後半夜整天不睡覺 在那邊摔東西. 真的很痛苦. 有時候我媽還要半夜帶他去急診 打鎮定劑. 整天花時間心力在照顧他. 是不是很悲哀啊. 吃藥 打針也幫不了他. 因為條件不符 又不能強制送精神病院.... 有沒有人

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者joliha (一輪明月)時間3年前 (2021/04/25 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
認真說 他想跳樓就讓他跳樓. 你們只要常常不在家 他就可以找機會跳樓了. 這樣他的想死的願望也達成了. 你們也解脫了 兩全其美 好過讓一個精神病拖著全家一起受折磨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.193.8 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者applebg (蘆洲八家冏)時間3年前 (2021/04/25 21:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸真的,家裡有這種人,整個家庭雞犬不寧。. 我爸是神經病,在我小時候會虐待小孩,會摔東西,現在看精神科,所幸有控制. 下來,現在當老闆,賺得錢剛剛好夠用。. 我弟弟之前在當兵的時候,在營隊有脫序行為,被輔導員告知到家裡。然. 後,現在他是日夜顛倒的生活型態,白天睡覺、晚上工作(其實他是老闆,所以.
(還有478個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者hayate232時間3年前 (2021/05/05 01:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
聽起來有點像躁鬱症,因為躁鬱症典型症狀就是躁狂和抑鬱交替。. 但也只是猜測 請醫生評估. 然後沒有強制送醫這東西,那是比較通俗的說法. 所謂的強制送醫,就是戒護送醫,由警察陪同去精神科急診打鎮定劑,並不是說. ,叫你去醫院住院治療。. 我只能說 精神狀況不穩定的人真的要早期發現早期治療,從青少年拖到
(還有1358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁