討論串[問卦] mp3 player當初問世時 有很轟動嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 18→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者syearth (sysearth)時間3年前 (2021/04/25 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 跟錄音帶隨身聽 CD隨身聽重量不同. mp3 player重量很輕 又能放很多首歌. 一首MP3容量又不大. mp3 player當初問世時 有很轟動嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.153.17 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2021/04/25 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我經過那時期. 答案是沒有. 這問題可以問另一種東西. 數位相機當初問世時 有很轟動嗎?. 答案也是沒有. 原因很簡單 當時的技術跟成本都沒到一定程度. 使得傳統CD甚至錄音帶 又或著傳統相機都比MP3 PLAYER跟數位相機來得方便. 我第一台數位相機是KODAK 100W畫素 使用"8MB" C
(還有177個字)

推噓19(21推 2噓 21→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者mvpdirk712 (Lumia 5566)時間3年前 (2021/04/25 02:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文底下說沒有轟動我滿頭問號. 雖然出現iPod後被慢慢淘汰是必然現象. 但全盛時期在市面上的mp3隨身聽牌子至少十種可以挑選,我印象就有這些品牌:. iriver、Cowon、飛利浦、Benq、國際牌、Sony、人因、創見、蘋果、微軟、三星. 這是我第一台Creative的隨身聽. https:/
(還有1053個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Montana01 (www)時間3年前 (2021/04/25 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
大約我高中時期吧. 十幾年前mp3帶去學校真的潮到爆炸. 我記得當初還有女同學借來借去的. 後來逐漸被智慧型手機淘汰掉. 不過依然還記得跟我借mp3女同學開心的笑容. 就是值得了. 我記得那時候高中還有一個潮物是彩色螢幕手機. 一直手機被全班輪流打泡泡龍的年代. 還有上課一直玩貪吃蛇的年代. 手上有
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者slovea (廢物文組傳產學徒)時間3年前 (2021/04/25 07:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Hi,4我啦,廢物文組傳產學徒。. Mp3推出時我大概國二吧,. 跟我爸去電腦展有看到。. 當時好像只有幾Mb的容量而已。. 外型跟USB隨身碟很像,. 只是多了一播放按鈕跟液晶螢幕。. 國三畢業時鄰居阿姨送給我一台當作禮物,. 然後就被我帶去加拿大了。. 當時身邊的同學全部都是用MD,. 沒有人看
(還有679個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁