討論串[新聞] 女老師被盤查嗆「你真的蠢」遭上銬!律師挺警察:有必要
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(57推 69噓 81→)留言207則,0人參與, 3年前最新作者currry (南港李國毅)時間3年前 (2021/04/24 14:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:今日新聞. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名: 編輯倪浩軒. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:. 女老師被盤查嗆「
(還有1164個字)

推噓26(37推 11噓 38→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/04/24 18:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵,. 過去我們抗議香港警察盤查年輕人,. 並且暴力、非法拘留時。. 人家港警的理由也是用對方行跡可疑,. 拒絕盤查,而且強制逮捕。. 我們當時是怎麼指責這些港警濫權的?. 現在該用檢視港警的標準,. 來同樣審視這個事件,. 才對吧?. 怎麼會換到台灣來就變這樣是在限縮警察權力了?. 有沒有濫權?
(還有201個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2021/04/24 21:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鬼島不易外 台灣司法教育 教出來一堆垃圾. 台灣法律系關一關好嗎. 我看妳像罪犯 我就可以盤查你?. 我在路上看到勃起的男生 我就懷疑他要強姦人?. 非法盤查就是非法盤查. 國家給你公權力 就必須要約束你的實行. 台灣問題就是濫權沒事. 美國警察 非法盤查 就是撤職 還要入獄 加民事賠償. 台灣 爆
(還有330個字)

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Whitening (whitening)時間3年前 (2021/04/24 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸,. 就算遇到違法盤查,也絕對不可以講"你真的蠢"這種話啊,. 還有很丘的鍵盤俠們,真的遇到的時候,. 你敢講"你真的蠢"嗎??. 說敢的要不要今天就去試試看啊。. 笑你們不敢啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.98.227 (臺灣). 文章

推噓5(6推 1噓 25→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者abc22826320 (猴猴)時間3年前 (2021/04/25 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
其他原文吃光光,留這個重點。. 看到中壢分局的回應,再看看事發影片,. 既然新興路是治安要點,. 那為何中壢分局會在治安要點允許單人巡邏?. 是這個警察人緣不好被排擠喔?. 他今天是遇到手無寸鐵的老師,. 如果遇到真正的通緝犯是不是就躺在醫院了?. 到底是為了幫胡亂臨檢找台階下而說謊,. 還是中壢分
首頁
上一頁
下一頁
尾頁