討論串[問卦] 江宏傑沒劈腿,怎麼我看女生罵他居多啊?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(183推 111噓 172→)留言466則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/04/24 09:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 劈腿就是王八蛋. 但. 江宏傑沒劈腿. 可是. 我看網路風向. 女性同胞. 幾乎都在罵他耶. 為啥會這樣?. 一堆女性朋友說. 因為江的問題. 所以小愛才會去劈腿. 所以是江的錯. 那依此邏輯. 台男會仇女. 不就是因為女生太難搞. 所以才會仇女. 因此是女生的錯摟. --. 發信站:
(還有646個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者NinaQueen (nina)時間3年前 (2021/04/24 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
可是我看Dcard討論江跟小愛的文章女生大多數是挺江的ㄟ. Dcard多數女生的觀點是小愛劈腿是罪證確鑿,對江家的批評都沒有被證實而且江家真的那麼壞怎麼會把媽媽留言江家。. 可能Dcard女性比較年輕,所以觀念也不太一樣吧,好像年紀大的大多比較會批評江. ----. Sent from BePTT

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者sarika (Sushi)時間3年前 (2021/04/24 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版亂 請見諒. 八卦版首po. 雖然在說這個滿像馬後炮的啦. 但是從最一開始媒體報導「格差婚」. 、說江是軟男. 說真的身為一個台灣人對什麼日本的國民女兒沒啥感覺. 當時是覺得蠻不以為然的. 結婚再怎麼說也是兩家人的事. 江家有夠衰 還要一直受日媒的羞辱. 從媒體影射惡婆婆跟什麼毒菇. 我沒了
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ezJapan (Japan)時間3年前 (2021/04/24 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
女生罵他的的確不少 說啥小愛值得更好. 應該是相信江有言語暴力. 江的媽媽是惡婆婆. 江的姊姊是惡小姑. 江自己沒澄清.. 所以也不確定真假. https://i.imgur.com/jYTNntY.png. 不過我看到居然有男生也罵江宏傑. 不知道是啥心態.... --. 月老 2.0 愛你愛你久
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間3年前 (2021/04/24 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
女生罵惡婆婆惡姑姑. 不覺得很奇怪嗎. 婆婆和姑姑. 不也是女生. 今天換成罵人的女生. 成為了婆婆和姑姑. 就不能體諒一下. 為何變成惡婆婆和惡姑姑嗎. 所以我認為. 女生罵女生. 結果怪男生軟弱無能無法保護老婆. 真的可憐. 為何我都沒有女生要我. --. https://imgur.com/x
首頁
上一頁
下一頁
尾頁