討論串[問卦] 律師484出賣自己人格的職業?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(24推 13噓 27→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者eereer12325 (尹靜瑀)時間3年前 (2021/04/23 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
如題啊 律師就是個幫犯人辯護的職業 不管是殺人的還是貪污 婚變. 不管雇主是多麼罪大惡極都會有律師為他辯護 就連白XX命案的那個律師現在還能從政. 阿魯我想問 有其他出賣人格的職業 社會地位還比律師高的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.11.133

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者DsLove710 (DoraApen)時間3年前 (2021/04/23 23:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得並不是. 有的律師真的身不由己. 我認識一個律師. 在酒吧喝醉了跟警察起衝突把對方打傷. 襲警罪被判要坐牢數月. 他進監獄後因為他常常幫黑道打官司. 監獄內很多大哥都很照他. 還結識了一位菜鳥獄警. 但他發現監獄的典獄長都會濫用私刑. 後來典獄長誘姦他姐姐還迷姦了他妹妹. 妹妹含恨自盡. 我朋
(還有143個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/04/24 01:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實不是這樣講的. 應該是說有良心的爬不上去. 有聽說很多小律師不愛幹這種說鬼話的事情. 所以他們就爬不上去無法做大. 並不是這個職業都需要出賣良心的. 同樣的,出賣良心的政客可以往上爬. 騙神可以當院長. 更會騙的當總統. 有良心的連立委連任都選不上. 餐飲業可能有差不多. 食材用好的沒利潤被淘汰
(還有164個字)

推噓22(33推 11噓 41→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間3年前 (2021/04/24 01:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
每次講到律師幫犯人辯護,鄉民就爆氣,到底是為啥??難道鄉民是覺得律師都不准接刑事案件才算是好律師嗎??. 就是越重大的案子才更要請律師幫忙辯護啊,你知道像殺人這種重罪是強制辯護嗎?你不請律師,國家還會派公設辯護人給你欸,如果這樣也要被噴,那個當公設辯護人的律師不是很衰?. 訴訟就是一來一往才叫訴訟啊
(還有946個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Coelacanthi (空棘魚)時間3年前 (2021/04/24 03:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《amilkamilk 看板: Gossiping》之銘言:. 律師的鬼話是說給自己當事人聽的. 不是說給法官/檢察官/對造律師聽的. 後三者都是法律人. 律師誇張的辯護策略. 後三者只會覺得. 1.這個律師練肖話表演真認真. 事務所很缺錢吼~. 2.連這種話都敢說. 真佩服律師臉皮厚度.
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁