討論串[問卦] 看警方警員證後報身份證是不是很難?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(73推 72噓 121→)留言266則,0人參與, 3年前最新作者kerorobear (解放君愛肛交)時間3年前 (2021/04/23 14:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
盤查不外乎就是要. 我知道你是誰,你知道我是誰. 最重要的兩點就是確認雙方身分. 至於警察問的內容. 基本上就一句散步、買東西可以打發掉. 我目前被盤查的次數大約5次左右. 最久的一次是2分鐘. 最快就小神捕查身份證30秒. 不能理解為啥能扯這麼多後續事件. 感覺就是被盤查人覺得自己大尾,只能我問你
(還有429個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ComeThrough (☁)時間3年前 (2021/04/23 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
老實說啦 我覺得厚. 被盤查有什麼爭議的話. 都是自己造成的. 為什麼警察要挑你毛病. 一定是你長的很派 或是一臉雞掰樣. 不然就是個死胖子. 或是不知道幹了啥 還是喝了酒. 鬼鬼祟祟看到警察就心虛. 要不然一個正常人 警察根本不會特別注意你. 像我就從來沒被盤查過. 相信在坐的大多數也都是. 所以

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2021/04/23 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/qIYktNf-Xvs. 全台灣最美的律師. 菁琪律師有告訴大家. 被盤查 出示證件或報號 非常OK. 就報 就給 沒關係. 但是警察無故要查驗 盤查其他東西. 包括口袋 車廂 什麼小的. 請大聲說出 我不接受盤查. 請大家多多宣傳. 不要讓惡質警察無故搜查. --

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wengeniusgod (玻璃77)時間3年前 (2021/04/23 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
讚 夠奴. 這奴性真的是展現我們祖國精神. 畢竟祖國很多事情都是為人民好. 什麼個資啦 什麼隱私啦 通通不重要. 你要讓政府有足夠資訊. 政府才能好好保護人民啊. 你說484. 原po這種發揚大中華的精神. 應該趕快移民回祖國. 完整的發揮你的奴性. 大家說484啊. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/04/23 14:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我上次也是被警察攔下來,. 說要調查我身分,. 但對方很客氣,. 我就問他為什麼?. 他就說他是員警,在追查逃逸外勞,. 看我經過,長得很像,. 叫我停下來給他檢查一下。. 但我當時是去路跑回來,. 身上只有帶手機,沒帶錢包,當然也沒帶證件。. 就跟他說我沒帶。. 結果他也沒把我帶回警局,. 就在路
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁