討論串[新聞] 買飯被問「加蛋15元」 婦人氣瘋:年輕人不老實!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(185推 136噓 175→)留言496則,0人參與, 3年前最新作者SirCrocodile (情設海牛)時間3年前 (2021/04/22 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 華視CTS. 2.記者署名:. 張原紘. 3.完整新聞標題:. 買飯被問「加蛋15元」 婦人氣瘋:年輕人不老實!. 4.完整新聞內文:. 張原紘 綜合報導 / 台北市. 賣飯問客人要不要加蛋就是不老實嗎?有網友抱怨,她近日買飯時發現,年輕店家都會
(還有652個字)

推噓-5(6推 11噓 19→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間3年前 (2021/04/23 02:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個案例真的是奧客. 通篇也跟年輕人無關. 但我買飲料的時候. 常常一次就10多杯. 幾乎在每家店的對話都長這樣:. “xxxx 微糖微冰”. “大杯嗎?”. “中杯。”. “oooo 微糖微冰”. “大杯嗎?”. “中杯。”. “ooxx 微糖微冰”. “大杯嗎?”. “中杯。”. ......然
(還有329個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者cowbay5566 (靠北5566)時間3年前 (2021/04/23 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
最煩的是店員每次都要問. 『有沒有會員』. 『發票要不要放載具』. 這當然不是店員的錯. 重點是你各位有會員卡有載具的是不會自己主動拿出來喔. 到底是有多少巨嬰每次都不拿出來,要等店員問才會有反應. 搞得大家都要浪費時間. 林北就沒在用那些洨玩意,然後每天要被問十幾次. 煩都煩死了. 下次自己自覺一

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者KILLE (啃)時間3年前 (2021/04/23 03:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我遇過幾次 這心態不是騙錢 是怕人家無法做決定 拖時間. 以下例大家多少遇過. 公司人事打電話 : "XX要請全公司喝飲料吃點心 那茉香綠茶+章魚燒可嗎". "不可以 我要珍奶半糖+雞排". 人事怕的是 "給我看目錄 我想一下". 那這樣他要多久才統計完?. 店家同理 若客人想半天就拖到營收. 當然
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁