討論串[新聞] 才挺台海和平…菅義偉:若中國武力侵台「日本自衛隊不會插手」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓185(270推 85噓 220→)留言575則,0人參與, 3年前最新作者nber0910 (小賴)時間3年前 (2021/04/21 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:東森新聞雲. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名: 記者張寧倢/編譯. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題: 才挺台海和
(還有719個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者homura456 (股市反指標)時間3年前 (2021/04/21 18:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有矛盾阿. 我支持你們和平. 關心但是不介入. 日本主動出兵是違憲. 安倍之前修的法都被罵硬幹了. 通常最反改憲法第九條. 就是婦女團體 家長團體之類. 如果日本大哥哥沒來記得是她們害的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.78.38.136 (日本).

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者areses (areses)時間3年前 (2021/04/21 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
日本實際就是在將美國的軍,美日聯合聲明要保衛台海和平,你又不支持我修憲出兵,那我怎麼當你小弟配合你呢?. 日本早就想解除軍事封印了,而台海危機是日本的最好時機,此時不解,更待何時。. 菅義偉從美國回來後,一直就台海和平的條款做文章。先是日本國內的美日會談紀要刪除台海和平的條款,現在又喊話不能出兵,就
(還有39個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者waterice0902 (默默淺水)時間3年前 (2021/04/21 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
日本爺爺真的很哭北欸 這種話放心裡就好幹嘛一定要講出來傷害皇民的內心呢?. 我們舔日都舔好舔滿 該捐錢該護航 該幹嘛我們就幹嘛 還特別指派「助」日代表...為什麼還要講這麼傷人的話呢?. 以後再也不舔了 好聚好散吧你走你的獨木橋..... 我還是會在下面幫你撐著橋的...嗚嗚嗚嗚嗚 日本爺爺你過橋一

推噓-7(1推 8噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間3年前 (2021/04/21 21:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
日本東北 距離 俄國領土10公里,南韓一開戰就是亡國(中、俄、北韓聯軍直接輾過去). 印度內部有兩億伊斯蘭、左右的國家都是伊斯蘭,印度都說了 一但開戰 = 亡國. 歐盟這些白人,一開戰就立刻會逃到美州...... 川普時代唯一的動作,就是暗殺 伊朗軍頭,還是假借 和平談判的名義. 拜登上任後就要結束
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁