討論串[問卦] 現在女生是不是很怕自己被強姦?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(113推 60噓 107→)留言280則,0人參與, 3年前最新作者assggy (IamCarmelo)時間3年前 (2021/04/20 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天回家的路上,因為我邊走邊滑手機所以走比較慢. 剛好前方有個長得"很平凡"的女性,她也走不快. 就這樣她前我後,我們步調相同. 大概走了5分鐘後她直接轉過頭問我為啥要跟在她後面. 我直接反問"這我回家的路我不能走?". 會怕就自己走快點啊. 我終於體會到"這杯水想強姦我"了. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者nobody0303時間3年前 (2021/04/20 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章. 我笑了. 會讓人感覺自己跟在後面. 代表你離她離很近. 如果同樣近的距離. 你還維持五分鐘以上. 那誰不會有警覺心啊. 如果是夜深人靜的時候. 你有考慮這種跟在背後的走法會嚇死人嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.63.155.25 (臺灣).

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者GrimmNotes (格林童話)時間3年前 (2021/04/20 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
你該慶幸走在前面的是女生. 肥宅我朋友也是在回家路上. 無意間跟一個8+9走同一條路幾分鐘. 結果對方以為是來尋仇的,. 馬上從旁邊撿起鐵棒衝過去要跟朋友尬舒淫. 還好我朋友跑得快,但後來都不敢走那條路回家. 遇到8+9跟以為你說的女ㄌㄥ. 你覺得哪個恐怖?. -----. Sent from JP

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t20056 (W先生)時間3年前 (2021/04/20 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我之前晚上在中正大學跑步,. 結果只是有幾次為了閃躲前方有人變換跑道蛇行,. 就被一位女生說我是不是意圖不軌與性騷擾,. 然後還PO在FB校版說我是變態:. https://i.imgur.com/48pWivE.jpg. 之後我後來在低卡跟她道歉她不接受說我就是故意的:. https://www.
(還有141個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者douge (樹大便是美)時間3年前 (2021/04/20 16:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你的關鍵字就是. "走路". "有幾次". "切換到內線". "不小心剛好切換到內線時就有女生". 這幾個組起來看起來就很故意阿. 這麼不小心彎道的時候 你不想走外線. 這麼不小心剛好後面就有女生跑上來. 所以你切線是切多近?. 為什要切 你走路耶?. 想聞慢跑女生汗臭味嗎?. --. --.
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁