討論串[問卦] 有沒有颱風路徑迴轉往東跑走的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓201(230推 29噓 103→)留言362則,0人參與, 3年前最新作者zxcelephant時間3年前 (2021/04/20 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
記得前幾天有看到一則. 說颱風路徑大幅西偏網民齊嗨的新聞. 然後剛剛聽氣象的廣播. 說明後天颱風距離台灣最近. 宜蘭 花蓮 台東 恆春 基隆 台北. 六個地區有希望降雨~~~~. 西部維持晴朗 山區午後零星陣雨. 看了一下氣象局的路徑圖. 靠北 這根本是直接往東北跑走了吧....... https:
(還有29個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者iammatrix時間3年前 (2021/04/20 09:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/XOKsNvK. 前幾天颱風還沒來,就看到有一堆人在臉書分享這張台派插畫家腦開的食神梗圖啊..... 蘇導、卓姐、肥燦、一堆政治人物的小編都去下面點讚互虧呢... 結果呢.....事與願違。. 果然靠梗圖是沒辦法吸引颱風來的。. 然後這幾天又被人罵到臉書粉絲團要下
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間3年前 (2021/04/20 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
底下一堆留言說不會看颱風路徑嗎?. 自然科學沒學過嗎?. 這我國小就知道了. 那去年幹嘛說天氣之子?. 還上新聞 全台歌頌. 是因為時光背景不同嗎?. 這真好用. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2021/04/20 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
出征的人是用啥名義出征的?. 這說來就有趣了. 有的是不滿民進黨跟菜小菸被醜化. 因為這幫人已經習慣美好dpp的文宣和漫畫. 自然不能接受這種類型的題材. 然後啊,我們的推特台派又講出了更奇葩的理由了. 是因為這幫人不滿8+9被當成所謂的台味. 甚至認為作者是超級大華腦. 故意畫這種辱台圖片. 幹
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁