討論串[新聞] 營業登記合法!用開發遊戲規避 內科恐成
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(35推 7噓 33→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者hoyumi (正版型男...無誤!!!)時間3年前 (2021/04/20 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:TVBS. 2.記者署名:張心. 3.完整新聞標題:. 營業登記合法!用開發遊戲規避. 內科恐成「博弈一條街」. 4.完整新聞內文:. 現在有國際賭博集團,看上內科,隱密性高,物業管理嚴格,加上高科技人才多,紛紛在這裡成立分公司,形成博弈一條街的現象!目前在內科有六家科技公司,疑似涉及
(還有818個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2021/04/20 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
話說之前認識多年的業務朋友找上我. 說問我有沒有興趣去做這類的開發. 我問到底有沒有違法啊. 她說他們找過律師 純粹做開發 沒有賭資的金流 不涉賭博不算違法. 當時我問她有什麼職缺. 她開了一些給我 總共有十幾個 我列這幾個給大家參考就好. 策畫經理. PHP. COCS2D. 技術總監. PYTH
(還有170個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者z5419 (邱哥)時間3年前 (2021/04/20 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
=====================================. 本肥覺得很 奇怪. 美國有合法的拉斯維加斯賭城. 新加坡有合法的 金沙賭場. 馬來西亞有合法的雲頂賭場. 就連 澳門 在中共管轄 之後賭場也從來沒被 禁止營業. 為什麼台灣就不能設立一個 合法的賭場專區呢. 這樣不但 可以
(還有176個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者tw689 (台灣689)時間3年前 (2021/04/20 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然在完全合法化之前. 博弈軟體代工開發的確是有法規上的疑慮. 但是扣除直接對台灣經營的. 其實在菲律賓營業或販售中國人有何不可. 要說台灣完全禁止博弈也沒有啊. 台灣運彩不要說棒球、足球了. 連LOL都可以下注了. https://i.imgur.com/cQ7pBOa.png. 完完全全就是現金
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁