討論串[問卦] 急!小孩子在公共場合大叫,要怎麼教?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(99推 11噓 70→)留言180則,0人參與, 3年前最新作者riceworm520 (飲料店秘書長顧問仔)時間3年前 (2021/04/19 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位肥宅安ㄍ. 小弟是時薪130元的人森勝利組飲料店秘書長顧問仔。. 很急,剛剛在泡飲料的時候有個客人帶小孩來買飲料。. 結果小孩一直沒來由的尖叫,跑來跑去。. 有個正義人士請媽媽把小孩帶出去. 結果媽媽嗆正義人士你看起來就沒小孩,不然你教我怎麼教?. 正義人士啞口無言,只好自己到外面去。. 秘書長
(還有45個字)

推噓2(10推 8噓 20→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者clessea (cless)時間3年前 (2021/04/19 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
台灣真的很強 養出許多正義魔人 儒家思想萬歲. 小魯在美國討論到這議題. 老美朋友總是回答 just kid!. 他總告訴我 不懂華人幹嘛要試圖很快的的去控制小孩在場合上的喧囂,這不就是小孩的天性嗎?從此以後我在美國就不管了,畢竟這是天性。. 但我回台灣後,也為了此問題,努力的找我認為可以吵的餐廳.
(還有284個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者oinmrr (美酒+咖啡)時間3年前 (2021/04/19 19:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
公共場合要看地方啦. 如果是一般飲料店那種. 本肥是會笑笑不以為意. 畢竟小孩會吵會鬧是天性. 但要是一些高級餐廳那類就另當別論了.... 像是本肥在跟女友交往滿一年時. 在台北101隨意鳥xx訂了位置. 有去過的應該都知道上面價格有點靠北... 可是滿一年 , 對肥宅來說是很值得慶祝的事. 所以本
(還有351個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者uloyoy (FineTune)時間3年前 (2021/04/19 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
你這還好. 前幾個禮拜去台南南紡看GvK電影. 剛過手扶梯準備去櫃檯買票時. 手扶梯直接上來一個國小小屁孩. 在那邊大叫. 大聲到我以為和爸媽走散. 或是有病. 結果這小屁孩跟我看同場電影並且坐同一排. 我坐在正中間. 都可以聽到最左邊傳來些微吵鬧聲. 電影播完後. 那小孩前面做了一排看起來是大學生
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁