討論串[新聞] 獨/拜登再挺台 AIT通知美近期將公告售我M109A6自走砲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(203推 23噓 132→)留言358則,0人參與, 3年前最新作者olmtw (olmtw)時間3年前 (2021/04/19 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合新聞網. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 洪哲政. 3.完整新聞標題:. 標題沒有
(還有1362個字)

推噓2(7推 5噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間3年前 (2021/04/19 08:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不把軍購的預算挪一些來加強交通安全. 大家都忘了太魯閣號和日常的交通事故嗎?!. 現在少子化和高齡化下又沒有充足的兵源. 買那麼多武器是誰要來用. 在clubhouse 上一堆房間都有在說武統的話題. 很多人很自信滿滿的認為不會打. 那還買什麼武器. 有鄉民是常在上面開房和參與討論的嗎. --
(還有17個字)

推噓-8(2推 10噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ggyang (肥宅)時間3年前 (2021/04/19 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
新聞 美日峰會重申台海和平穩定重要性. 這就是美國維持台海和平的方式?. 美國賣越多武器台海就越不穩定 台灣就越不安全,台灣人還不清楚嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.196.53 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓5(12推 7噓 23→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者ypc1994 (人在美國的跳板仔)時間3年前 (2021/04/19 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
怕豹. 兩岸緊繃程度一觸即發. 這時候美國反賣我們精良武器. 代表美國想藉由軍售更精良的武器. 來提升台灣「獨自抵抗」中國的能力. 其實不只自走砲 連F16V近期也會送來. 我在這邊揣測啦. 美氣候大使:「欸我們沒有要幫守耶 幫放話看話術能擋中國多久就多久了」. 小英:「靠北你們不幫 至少要賣好一點
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bestkiss1021 (Tanker)時間2年前 (2022/01/11 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
分享上上禮拜的實戰經驗. 當時是我和我老婆牽著四歲的女兒在鄉間散步. 女兒因爲聽到雞叫聲,她也開心的學雞叫,. 可能叫的太開心,突然有5到6隻中型犬狂吠. 衝出來,幹!他媽的誰敢動我女兒我就跟它拚. 我當時把我背的背包拿下來,裡面有放幾罐水. 重量是夠的,也叫我老婆帶我女兒從旁走開,. 我直接檔在狗
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁