討論串[問卦] 統神的思維邏輯484蠻清晰的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(95推 14噓 45→)留言154則,0人參與, 3年前最新作者powyo (光子郎)時間3年前 (2021/04/18 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟弟我雖然是資深統粉 但真的不知道董神有上政論. 今天看了一下表現真的不錯. 鳳梨事件 - 他覺得說台灣對中國依賴度40%. 一被禁就要政府救 今天救鳳梨 明天救釋迦(出口第二多) 後天救豬肉. 這樣有辦法? 苗博雅也是瘋狂跳針 說這種事不會發生 完全被統神電歪... https://youtu.
(還有88個字)

推噓5(13推 8噓 26→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者joe255118 (酷比)時間3年前 (2021/04/18 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我快笑死. 我2014統粉. 跟統神熟的都知道. 統神邏輯是非常爛的. 就算是這個跟阿苗戰的影片. 統神也輸. 原PO下面推文應該都沒看影片. 只單看到阿苗就說統神贏吧. 統神假設一個極端命題. 要是兩岸完全不來往 誰會先倒. 在這命題下故意引導台灣會先垮. 被阿苗說這命題在台灣已經確實有發生過了.
(還有103個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ggian123 (小孩當國文老師打斷他腿)時間3年前 (2021/04/18 19:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
統神曾經說過一句話. 叫做. 「假設不存在」. 什麼意思呢. 精確一點就是. (你的)假設不存在(但我的假設存在). 所以我說. 覺得董神思路清晰的人在想什麼@@. 就一個比打LOL咖好一點的效果咖. 邏輯是能多清晰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.23

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Rrrxddd (有噴 nlnlOeO RR)時間3年前 (2021/04/18 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
你做為一個議會議員. 做為一個真正懂政治的人. 你不能講這種話你知道嗎. 你不能講這種話. BeBe:其實阿苗說的不錯欸. 阿苗說的不錯?. 阿苗說的不錯?. 阿苗說的不錯?. 阿苗說的不錯?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.119.149 (臺灣).

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者CahoForever (Forever)時間3年前 (2021/04/18 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
話說離題問一下. 統神他哥哥-國動. 又跟統神黃金交叉了嗎?. 我記得2020年,統神幾乎快倒了. 被倒讚幫一直按. yt影片觀看數少得可憐. 然後蹦娃全體員工離職,眾叛親離. 他哥國動也自己去開一間公司跟頻道. 我看下方蹦娃頻道的留言. 大家也都一直吹捧國動. 身為2013就當統粉的我,都不忍繼續
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁