討論串[問卦] 女生懷孕=當兵
共 16 篇文章

推噓26(35推 9噓 32→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間3年前 (2021/04/18 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 看到女性也要當兵的新聞. 想起每次台女都說. 女生懷孕生子. 受苦十個月. 已經比現在爽兵四個月還苦了. 還要女生當兵. 非常不合理. 且生小孩已經算是報效國家. 沒道理要再當兵. 不知道這句要怎麼反駁. 有沒有卦?. --. https://youtu.be/b_hmuGgHB3w. ht
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間3年前 (2021/04/18 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
現在懷孕很輕鬆了吧. 吃好用好 還不能惹. 不用去上班還有錢領. 整天在家吃喝追劇. 比起以前懷孕還要做手工貼補家用. 生完頂多喝個湯繼續做手工. 之後小孩背著照樣去賣小吃啊. 台女真的身在福中不知福欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.111.188

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者changanche (半熟蛋)時間3年前 (2021/04/18 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《heykate》之銘言. 我真的黑人問號. 兵役是強制的懷孕是嗎?. 等到哪天每個女生年齡一到就要強制中出. 直接強迫懷孕. 然後不懷的會被抓去關再來靠北==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.81.32 (臺灣). 文章網址: https:

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打蔡母豬小蝦兵)時間3年前 (2021/04/23 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
我把這底下貼到某臉書粉絲團. 結果被一群女生砲轟,還有一些男生也幫腔. 其實我不懂為何要把生小孩跟當兵綁在一起,一個有得選一個沒有。難道敵軍打來家門口,妳可以說,輪家是女生不准打我?. 要綁在一起也是可以,以前女生至少生兩三個,最近幾年少子化嚴重,要不規定女生35未生產者,跟男生一起去參加四個月夏令
(還有56個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者MiLuDaiBoom (ⓂⓛⓁⓤⒹⓐⓛⒷⓞⓞⓂ)時間3年前 (2021/04/23 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
小妹曾經聽一個女生一直抱怨男生可以不用當兵. 只要用替代役就好. 然後說這個制度有問題. 男生不用當兵怎樣怎樣的. 小妹聽了挺無感的. 畢竟都這個年代了. 如果非要在每個人身上加上所有 應付出的義務. 基本上每個人打從出生就是奴隸了. 每個人都失去了自我的判斷 自由的決定. 只要一點被既得利益者定義
(還有27個字)