討論串[新聞] 蔡政府恐丟南美唯一邦交國?紐時爆內幕
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(156推 50噓 90→)留言296則,0人參與, 3年前最新作者JUNOCARE (陽光!!)時間3年前 (2021/04/18 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中時. 2.記者署名:李俊毅. 3.完整新聞標題:蔡政府恐丟南美唯一邦交國?紐時爆內幕. 4.完整新聞內文:. 我國在南美洲唯一友邦巴拉圭疫情嚴重,截至4月17日巴拉圭累計新冠肺炎確診達24萬4千多例,累計死亡病例破5千例。因巴拉圭急需大量疫苗,又不排斥陸製疫苗,因而衍生外交轉向疑慮。
(還有660個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者xampp (xampp)時間3年前 (2021/04/18 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
這種阿里不達的國家斷一斷啦. 台灣也沒在稀罕. 台灣有世界無敵珍貴的第一島鏈戰略地位. 有全球第一戰略產業的台GG. 美國愛台灣愛到把台灣當成自己的利益. 隨時準備全國動員到地球另一端幫台灣打仗. 更不用說其他國家也愛台灣愛的要死. 跟美國一樣願意為台灣赴湯蹈火. 現在因為小小的病毒就想當背骨仔跟這
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Induction (愛人愛己)時間3年前 (2021/04/18 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
根本沒差好嗎?. 斷了=省錢. 斷光才能建國. 美帝愈擔心愈愛護. 沒斷=外交長才發揮. 史上最會溝通的政府. 如何用一句話形容這件事?. 「台灣或成最大贏家」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.55.203 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間3年前 (2021/04/18 06:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美國當然幫忙了,前些天美國國務卿親自給. 巴拉圭高層打電話,警告他們不要同台灣. 斷交。. 本來巴拉圭是買不到疫苗的,台灣也不願意. 把自己買到的疫苗分給巴拉圭,台灣也買不. 到額外的疫苗給巴拉圭。. 最終美國把自己庫存里的AZ疫苗拿出來一. 部分給了巴拉圭,由台灣出錢買。. 如果沒有這批疫苗,巴拉
(還有158個字)

推噓-4(11推 15噓 13→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間3年前 (2021/04/18 08:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
傻子才打這個吧. 我是說早在選前的時候. 這樣類似的事情大家不就早知道了. 什麼地動山搖啦 外交斷光光啦之類的說法. 是這樣子的啦. 今天是我國對邦交國態度不好?還是污辱了邦交國?還是有百年世仇?. 其實大家都知道什麼原因. 結果罪魁禍首卻是導向了自己. 想要有滿滿的邦交國那還不簡單. 要求總統退位
(還有713個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁