討論串[爆卦] 極樂XXXX部XX營
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freejusticer時間3年前 (2021/04/18 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
以後這種家務事的自己循法律途徑解決啦. 自己提告或找律師告都可以啊. 台灣是沒有這些管道給你嗎?. 你家務事關我屁事啊. 這比廢文還廢. 真的很煩. 當這裡你臉書或各版嗎?. 現在社會一堆成年人行為表現的像小孩子. 你就走訴訟,報警給檢察官、法官處理啊. 還是你打如意算盤把這事PO在免付費的BBS交
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2021/04/18 08:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
第一篇看完. 原本要跟你說中國老前輩的名言. 想要生活過得去 就要頭頂帶點綠. 但看完第二篇. 我改變主意了. 你這是暈船好嗎 我看未婚妻三小的. 八成也是 嗯. 但兄弟你放心. 你最後還是會回歸你的懷抱的. 這是廣大新竹前輩的經驗談. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有3個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間3年前 (2021/04/18 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論~~. 沒圖貼個屁~~福蔭還只是個廢物士官. 到底是哪門子的福蔭多不正當?. 除了形象不好以外違法了嗎軟禁????????. 你要說監禁就算了. 軟禁是三小. 未婚妻...不就是未婚妻覺得未婚夫不夠用所以找另一個嗎妻女?????. 怎跑一個女兒出來了保家衛國. 志願役士官也有權力交女友成家才
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/04/18 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實後面大家都在笑你看笑話. 但我還是幫幫你吧. 你說是你的未婚妻. 代表你應該訂婚了吧. 民法(以下同). 第 972 條. 婚約,應由男女當事人自行訂定。. 婚約當事人之一方,無第九百七十六條之理由而違反婚約者,對於他方因. 此所受之損害,應負賠償之責。. 第 979 條. 前條情形,雖非財產上
(還有71個字)

推噓5(6推 1噓 0→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者legos4710 (EG)時間3年前 (2021/04/18 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 在你想挽回你所謂的未婚妻前. 我建議先去把國文重修一遍. 你的文字很零亂 口語化 前後語意不連貫. 而且文字風格有一種工人的社會感. 就是那種臉書爆廢公社什麼社會大學那種唸到國中高中就中輟的人的感覺. 你…………真的是工程師嗎……?. 照理說工程師即使是理組還是應該有基本的國文能力啊. 現在