討論串[問卦] 娶到一個不好的老婆人生是不是就完了?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(46推 1噓 36→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者badjye911 (阿三)時間3年前 (2021/04/17 23:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我. 很好奇. 有的人隨便娶了一個廢物. 完全不顧家裡也不會幫忙賺錢的. 這樣人生是不是就慘了. 整個進入低端人口的循環. 靠背這樣乾脆單身好了. 有沒有八卦?. 所以還是單身好啊. 之前聽說有一個就是有好幾段婚姻. 搞到現在60幾歲還要當保全. 真可憐. -----. Sent from JP
(還有126個字)

推噓-1(5推 6噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間3年前 (2021/04/18 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
是. 娶老婆就是娶來爽的. 不爽幹嘛取. 我老婆每天幫我. 做家事. 顧小孩. 洗衣服洗內褲. 顧家. 偶爾買菜煮飯. 我一個月給她6000當零用錢. 她也是默默不敢吭聲. 因為她知道惹我生氣的下場. 就是被我打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.41.21

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2021/04/18 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯啊. 成功的男人背後都有一個偉大的女人. 所以說這世界上大部分的人都失敗. 就是這樣來的. 可是也有很多取的時候好好的,後來走鐘的. 那怎麼辦?. 很簡單,看她媽媽. 女生九成會變成她媽的樣子. 所以你如果看了她媽,覺得可以接受的話. 就在一起吧. --. billchen****:怪就怪自
(還有223個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間3年前 (2021/04/18 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
真的欸. 我也在想我為什麼要養貓. 貓就跟廢物一樣每天吃喝拉撒睡. 然後半夜在那邊吵主人. 動不動咬人 也不會去工作叼金幣. 不像老鼠還可以跑滾輪發電. 狗可以看家. 這年頭的貓真的過太爽. 連抓小強都不會. https://i.imgur.com/qg19AUC.jpg. --. Sent fro
(還有18個字)

推噓36(36推 0噓 17→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者adsl15888 (去留)時間3年前 (2021/04/18 03:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說說強者我朋友。. 我覺得有時也是男人自己自卑吧. 他老婆在公司就出了名的難相處。. 他事後是跟我說,他覺得有人願意嫁他,他就很開心了. 問題是他老婆超級難相處,. 他也過得好可憐,女的全部家務都不做,然後結婚後也不工作了. 強者我朋友是做二休一,然後12小時,很可憐的是,下班還要做家務. 他老婆完
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁