討論串[問卦] 台灣為何會開始往爛的方向走?
共 41 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者gold97972000 (Miyanaga Saki)時間3年前 (2021/04/17 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個我就氣,我們公司中午有提供包子. 但常常去的時候已經被拿完了. 吃飯的時候還可以看到一堆人拿了3.4個包子. 後面的人都沒得拿. 重點是廚餘桶也一堆包子. 幹! 你不吃包子就別拿好嗎. 操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.28.161 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者cosmite (焼き団子)時間3年前 (2021/04/17 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
同意肉燥理論. 簡而言之就是劣幣驅逐良幣 要爛一起爛 要爽一起爽. 我想起我的工作環境. 一開始上班是很認真的 八小時都戰戰兢兢. 後來有其他會混水摸魚的人加入團隊. 幹 摸魚摸這麼大 好像也沒受到處罰. 那我做這麼辛苦是黑人問號. 要爛一起爛 要爽一起爽啦幹. 難怪我朋友跟我說 在台灣守法的是白癡
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者x747 (skate)時間3年前 (2021/04/17 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我再多補充一下. 長官都會上跟每一位兵說一定要吃飽. 你們是最重要的不可以讓你們餓到. 但每一次長官桌都剩下一大堆飯菜. 而兵都在搶食分食 再怎樣吃也不滿足. 長官就像現在的政府 大內宣講得很好聽. 但爽的還是自己 而小兵只能自立自強. -----. Sent from JPTT on my iPh

推噓1(7推 6噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間3年前 (2021/04/17 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
幹 北七喔 啥小肉燥理論. 大家會搶肉燥就是肉燥不夠啊. 還講什麼大家守法就都可以分到肉燥. 台灣會越來越差的問題就是在民粹. 蓋高蘇花高一堆人說破壞生態就不蓋了. 蓋過高鐵說雲林也要設站所以就設了. 成本越來越高吃掉國家盈餘. 原本高雄大林到林園整塊都要做石化. 一堆人抗議所以就不做了. 台灣的石
(還有311個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者loach168 (永蘭教貢酒陶)時間3年前 (2021/04/17 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
記得之前某內政部長所說的. 某些國家都有好幾個智庫都在做規劃. 但我們台灣政府什麼都有 就是沒有智庫. 嚴格上來講只有兩個智庫. 一個是 民進黨智庫. 一個是 國民黨智庫. 他們在思考如何把另一個政黨幹掉. 不是思考我們國家未來該怎麼辦~~~~~. 我+1?. 你呢?. 引述《hugh509 (