討論串[新聞] 民眾黨代表大會撐40分險流會 柯文哲:關關難過關關過
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(90推 16噓 53→)留言159則,0人參與, 3年前最新作者MikaHakkinen (丟人現眼過氣老人)時間3年前 (2021/04/17 17:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 記者陳昀/台北報導. 3.完整新聞標題:. 民眾黨代表大會撐40分險流會 柯文哲:關關難過關關過. 4.完整新聞內文:. 台灣民眾黨下午在凱撒大飯店召開臨時黨代表大會,黨工緊急動員、撐到1點40分,總算通過法定開會人
(還有947個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間3年前 (2021/04/17 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
還記得每次啊. 拎北在批踢踢炮或酸蚵師父. 就會有幾個白粉留言詛咒拎北倒店. 柯蚵. 看到這則新聞. 真不知道是白粉黨先倒. 還是誰先倒. 啊我知道啦. 年收入幾百萬. 精英咩. 沒時間去開會的啦. --. 每個人的人生旅途都不同. 別人的意義和價值觀 只是你的旅行指南. 沒有旅行指南 不代表你失去

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3年前 (2021/04/17 18:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
媽的 週六休假日還要花時間去當拍手黨. 讓柯CF的案子過. 然後還要每年繳年費 484把4%仔當智障?. 對 沒錯 就是智障. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.121.164 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/04/17 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
現4%仔真的是可憐吶~. 要錢沒錢. 要人沒人. 我看過沒幾年就要解散了啦~. 弄到這個地步. 為什麼不乾脆加入民進黨側翼組織?幫民進黨發聲. 這樣不就有錢有人了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.132.28 (臺灣). 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁