討論串[問卦] 拜登上台後美日同盟強化,目標共同抗中
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者sincere77 (台灣會更好)時間3年前 (2021/04/17 14:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
川普政府時期美對中態度搖擺不定,同時日本政府在中美之間採平衡戰略。. 而拜登執政後第一個在白宮會面的外國領袖就是日本首相菅義偉,緊接著下個月南韓總統文在寅也要訪美。. 拜登與菅義偉於白宮會談後發表聯合聲明,這是過去52年以來雙方首次在日美聯合聲明中提起台海穩定重要性。. 日本國會議員古屋圭司17日在
(還有250個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者luckyalbert (幸運知音)時間3年前 (2021/04/17 15:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
59. 我已經懶得講了. 台灣現存惡人太多,善者太少. 這些某些惡人已經沒救. 我現在覺得乾脆趕快被大陸收一收吧. 可憐.... 我反而比較樂見這種狀況. 免得某些惡人一直在囂張. 至於世界上各國疫情現況也是如此. 喜歡繼續亂的話,那麼就繼續掛吧. 懶得提. 沒救. 同樣的善者寥寥可數無法挽回. 好
(還有498個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/04/17 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
美國佬的抗中本來就很好笑阿. 叫你去擋砲火先 但是肉我要先吃飽. 過一陣子就不會吵了啦 美國國家利益優先. 你看小日本經濟被美國把拔搞垮. 現在才不得已要巴老共阿. 就像某幾個替代役 免役的 叫你們去衝山頭. 他們要留下來投降吃香喝辣. 壞事叫小弟去擋 好康自己衝第一. 連菜包都擋不住支那的以經促統

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Asce (Excalibur)時間3年前 (2021/04/17 16:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美日也有很多讀過歷史的人啊!. 知道姑息軍國主義的後果是什麼。. 中國對內整肅異己,屠殺少數民族;. 對外文攻武嚇,意圖侵略亞洲諸國,. 跟納粹德國當年的行為如出一轍。. 希特勒什麼下場,習近平應該也差不了. 太遠 ; 德國人當年助紂為虐導致國家一. 分為二 ; 中國人民如今也躍躍欲試呢!. --.
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁