討論串[問卦] 西洽的朋友為啥很少看有深度的作品?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(8推 12噓 3→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者Iamlyt1009 (西野七瀬屌打面癱石原)時間3年前 (2021/04/17 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
鬼滅、巨人這些. 客觀上. 人設糟、畫風爛、劇情亂七八糟的作品. 西洽的朋友看的好高興. 叫著神作!神作. 而那些紅到圈外的漫畫. 像是海賊、偽戀. 是對他們來說層次太高?. 怎整天嚷嚷著. 說糞作!糞作!. ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.144

推噓21(24推 3噓 81→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間3年前 (2021/04/17 03:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不覺得熱門ㄉ東西糞啦先說. 不過對!. 尤其是我喜歡的都狂被噴. 以前看妖尾也被噴. 嫌劇情好猜也就算了. 可是七大罪也被噴難看 影帝. 就算他幾個角色很會藏招. 至少看下來還是很好看. 瑪琳說她忘記她有大招我覺得也沒差. 本來就是一部認真偶爾有搞笑的風格. 一堆人在那邊三小影帝 糞作. 是只看情
(還有1089個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者HOWyun2648 (無用之用是為用)時間3年前 (2021/04/17 08:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不會去西洽. 但你說的這些對我而言都很糟糕. 因為不是有有無數的後宮. 就是一人開無雙打贏比自己強的敵人. 這些內容早就看膩了. 結果導致要找小說非常的難. 到目前為止大概就只有. 入間人間的小說. 《奮鬥吧!系統工程師》. 《農林》. 《冰菓》. 《文學少女》. 我願意分享給其他人看. 至於其他
(還有172個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者iampig951753 (Gossiping廢文高僧)時間3年前 (2021/04/17 08:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本來不想浪費廢文額度的. 來認真回你一下. 你說的那四部都比不上. 寄生獸 - 探討人類與其他物種的關係. 人蟲花 - 探討如何與異種相處. 漩渦 - 探討量子力學如何影響世界. 人頭氣球 - 探討民主自由的重要性. 斷背山 - 探討八卦版五樓不能說的秘密. 昆蟲記 - 探討昆蟲對死亡的定義. 教父
(還有483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁