討論串[新聞] 美魔女「挺出嫩雪乳」!2個月榨420人賺63萬 男客腿軟:無可挑剔
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(270推 67噓 104→)留言441則,0人參與, 3年前最新作者haha123456 (全館伍佰打玖哲)時間3年前 (2021/04/16 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 陳雕文. 3.完整新聞標題:. 美魔女「挺出嫩雪乳」!2個月榨420人賺63萬 男客腿軟:無可挑剔. 4.完整新聞內文:. 新北市中和區一名外型姣好的美熟女為了照顧子女以及無所事事的丈夫,今年2月請友人協助在知名論壇張貼賣淫訊息,她挺起34
(還有645個字)

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者a29976137 (billy)時間3年前 (2021/04/16 20:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
喝茶喝久了. 反而不喜歡技巧太好. 有時候文章太誇大. 在加上葉佩. 每次都覺得騙很大. 自己發掘才有樂趣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.5.175 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.161

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者gamesame7711 (框框愛安安)時間3年前 (2021/04/16 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 為什麼都沒人去請願. 這才是真的應該要開勸導單吧. 違停那種隨便都會害死人的. 竟然有一堆智障還希望第一次開勸導單就好?. 這奶媽 盡到照顧社會的責任 卻直接開罰. 不要跟我說她違反公序良俗. 公序良俗是會因為文化的關係而有所不同 簡單來說就是時空背景不同. 而現在風氣已經變了 奶媽 違停
(還有35個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者event1408472 (口交狂徒TSJ)時間3年前 (2021/04/16 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
所以請問要去哪裡報名呢?. 「前幾天去捧場了她真的好美好正?」. 有鄉民去過哦?. 是在哪啊. 幹. 當她老公真爽. 是真的還是假的啊. 還賣淫養老公小孩. 但也不錯啦. 至少不是殺人放火. 還是幫人排解寂寞. 算是造福社會了吧!. 不錯. 不錯. -----. Sent from JPTT on

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者wayne1027 (幹話百夫長)時間3年前 (2021/04/16 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是. 高雄1600半套店小姐散客實拿800. 老點拿1200,紅一點的老點拿1400. 這美魔女1500全收,甚至超過店內紅牌. 犯了什麼法都假的,擋了GTO、鴿子財路才是真的. 喔,我做夢夢到的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.181.202 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁