討論串[問卦] 會被發現的檢舉達人是不是菜雞啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者cycling (一直暴雷一直爽)時間3年前 (2021/04/16 18:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 這幾天有阿sir下班當起檢舉達人被發現被痛毆. 但是本地下市長從去年購入秘錄器到現在. 就只有一次因為連續四天蹲點同一時間同一地點被懷疑. 剩下都沒人知道是我檢舉的. 直接秘錄器掛身上走過去根本沒人會發現. 有沒有當檢舉達人會被抓到的都是菜雞的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者smileline (微笑線)時間3年前 (2021/04/16 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
安安我菜雞啦. 最近拍計程車違規,怕被發現只敢遠拍車身. 結果被警察以無法證明車身和車牌的車號一致為由裁定不舉發(我以為法律規定需要一致??). 請問各位檢舉達人如何破解這個不舉發理由啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.201.83 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者HisVol (他的體積)時間3年前 (2021/04/16 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
84,菜的是你. 真正的達人至少都是訓練狗跟鴿子. 讓牠們戴著密錄器去巡邏. 你在早上看過有鴿子站在冷氣壓縮機上四處張望嗎?. 那很有可能就是執勤中的檢舉鴿子. 路邊的狗,如果好像在做事,又好像在看你. 那也可能是檢舉達人的狗. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ebod221 (ebod221)時間3年前 (2021/04/16 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
狗是沒看過,但鴿子的話,大叔倒是聽過國外的例子. 在日本,有個警察因為被選上去特殊警察單位,擔任鴿子咕咕刑警. 他就利用鴿子四處收集情報、撿掉在地上的錢,不然就是打聽哪隻賽馬能贏得比賽. 但警察最後被鴿子出賣又是另一個故事了. -----. Sent from JPTT on my Samsung
首頁
上一頁
下一頁
尾頁