討論串[新聞] 快訊/鄧福如遭控外遇怒喊告 美甲師火大曝「有不雅照」:已提供律師
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓612(660推 48噓 212→)留言920則,0人參與, 3年前最新作者s27052705 (小飽)時間3年前 (2021/04/16 15:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
快訊/鄧福如遭控外遇怒喊告 美甲師火大曝「有不雅照」:已提供律師. ETtoday. 記者蔡琛儀/台北報導. 鄧福如(阿福)和Howhow結婚2年多,1月才喜迎兒子出生,但她上週被一名美甲師控訴外遇,且讓人流產,今夫妻倆各自發聲明反駁,表示要採取法律途徑,Howhow更出面護愛,表示與阿福感情很好很
(還有455個字)

推噓4(15推 11噓 26→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2021/04/16 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
等等是我中文不好嗎. 但她上週被一名美甲師控訴外遇,且讓人流產. 鄧福如外遇 然後讓人流產??. 沙小 現在女的也能讓人懷孕嗎==. 還是鄧福如外遇男人. 把那男的老婆搞流產. 這啥概念==. --. 我老婆ノエル・シルヴァ 好可愛喔. https://imgur.com/pzws4TR.gif.
(還有61個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2021/04/16 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 我是覺得八卦現在要失智列車啟動了是不是?. 第一, 有一點法律常識的人都知道, 她要提告是她的權利. 問題是要告什麼? 會不會被起訴跟有沒有罪吧?. 第二, 如果照新聞一開始講的, 要證明這事情的真偽,. 應該是把那個什麼切結書之類的東西拿出來吧?. -----. Sent from JPTT
(還有64個字)

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者bernon (沒什麼)時間3年前 (2021/04/16 18:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你中文去重修吧, 這也看不懂, 到底是多處男?. 另外 阿福也發出聲明了. 面對對方這些惡劣的指控以及長期以來的騷擾,我們已經身心俱疲;我們決定將一切訴諸法律,不再姑息。. 這兩天真的很謝謝大家的關心,並且理性地、有邏輯地去看待對方不實的指控。. 我已開始學習當一位勇敢的媽媽,我需要保護我的家人。目
(還有165個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2021/04/16 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
先別管真的假的. 這兩天兩條演藝圈大事. 搞的我好興奮. 這就是我要的腥羶色八卦版阿!. 血流成河. 讚讚讚!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.63.181 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁