討論串[問卦] 終於認了!女模25歲就買下5房產 坦承陪
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓270(404推 134噓 215→)留言753則,0人參與, 3年前最新作者inbanban (石更石旁石旁)時間3年前 (2021/04/16 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
終於認了!女模25歲就買下5房產 坦承陪睡一夜40萬. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=448330. 這種妹子賺錢買房子的新聞也太血腥了吧!. 人家正妹好端端的賺錢買房子. 只是致富方式比較快而已. 網友就眼紅逼她承認賺錢方式?. 要是我是靠這種方式賺錢
(還有32個字)

推噓14(19推 5噓 17→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2021/04/16 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
實在覺得很多網友很沒道理. 恣意批判這個25歲的90後女模. 她不偷不搶. 靠她自己的付出(不管是肉體或才華). 得到相對應的報酬. 買下5房產. 這哪裡有違法?. 為什麼要被大家罵?. 即便40萬元的價碼真有其事. 那又怎樣?. 人家能賺到,那是她的本事啊?. 事實就是有人願意付這價碼. 那就代表
(還有90個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者renna038766 (微積分好難過)時間3年前 (2021/04/16 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
一晚40萬. 一年大概1.5億. 從18歲做到30歲. 不考慮通膨或折現率那些 共18億. 可以買一戶陶朱隱園了. 唉 台北房價. 要人賣身十二年. http://i.imgur.com/GIsR1Rt.jpg. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100.. -

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者mazinkisa (kisa)時間3年前 (2021/04/16 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
這時候就講他用自己的身體怎樣怎樣. 今天女生自己講就用"自己肉體賺"來說. 換成整個事件有個其他性別發嫌或牽涉. 女性主義、物化、SJW大概又要瘋吵了. 只能說. 女性主義遇到對自己有利的就什麼都繩當成光明正大的理由. 遇到不利的就呵呵...'. 女性服兵役!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2021/04/16 12:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆酸酸. 如果有人買我屁股. 一半我就賣了. 總比一輩子勞碌命. 卻什麼都沒有. 看不起這些正義魔人. 自己沒能力,只能酸別人. 實際上只是嫉妒. 我就不會這麼虛偽. 我是羨慕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.69.74 (臺灣). 文章網址: htt
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁