討論串[問卦] 為何采子跟何孟遠的事件 在八卦炒不起來
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(170推 109噓 145→)留言424則,0人參與, 3年前最新作者Elsie1999 (艾兒)時間3年前 (2021/04/15 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/bqhRUMo.jpg. 剛剛看JPTT首頁最熱門文章 果然是采子事件. 但是看了一下八卦 好像根本沒人認識他們. 太詭異了吧? 這個板理論上不是藝人八卦大本營嗎?. 為何采子跟何孟遠的事件,在八卦炒不起來呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2021/04/15 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為鄉民口味愈來愈重了. 就像以前都看男女版. 現在看起來都是小情小愛小吵架. 劈個腿而已 裝個交友軟件而已 有炮友而已. 不爽分手就好了. 現在都要看婚姻版的重口味劇情才覺得刺激. 如果今天采子懷孕或者有什麼視頻流出. 八卦才會爆啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2021/04/16 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
來幫你吵一下. 不過幹,這兩個到底是誰阿?. 怎麼有辦法讓我完全不認識. 這叫藝人?. 怎麼有辦法讓我完全不認識. 是我脫節了嗎?. 這兩個如果我不google. 根本不知道是那位. 這樣八卦是要怎麼吵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.69.74 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者KingChang711 (維護傳統棒球價值)時間3年前 (2021/04/16 08:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本來就要規定要有一定知名度以上的才可以叫藝人. 如果我們不認識. 那是他們的問題. 本來就要以我們為準. 因為這些人在我們眼中不具藝人水平. 所以我們不認識. 也不屑認識. 不屑 鄧鄧 不屑 鄧鄧 不屑 鄧鄧 不屑 鄧鄧 不屑 鄧鄧 不屑 鄧鄧 不屑 鄧鄧. https://www.youtube.
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2021/04/16 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為八卦板. 只剩一堆網軍. 跟被時代淘汰的死老人阿. 網軍不關心演藝圈. 死老人到現在還在討論五月天. 或者張雨生是不是過譽. 根本笑死. 現在一堆妹仔. 張雨生死的時候都還沒出生咧. 老人臭飄出來自己檢討一下好嗎?. 還好我有跟上時代. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁