討論串[新聞] 內政部宣布將在北市蓋1.1萬戶社宅 北市發言人酸:地找到了嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓449(511推 62噓 248→)留言821則,0人參與, 3年前最新作者sunchen0201 (天道酬勤)時間3年前 (2021/04/14 20:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:風傳媒. 2.記者署名:方炳超. 3.完整新聞標題:. 內政部宣布將在北市蓋1.1萬戶社宅 北市發言人酸:地找到了嗎. 4.完整新聞內文:. 中央與台北市近期就社宅議題再度隔空開砲,內政部13日表示,已找好全國可蓋社宅的7萬多戶土地,包含北市870戶,共計3案、5基地已經發包。陳智菡1
(還有1334個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者keygo (將相本無種)時間3年前 (2021/04/14 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣只有一個. 不要一直用選舉的眼光在搶功勞. 請大家都幫下一代想想. 台北真的需要能麼多公宅嗎?. 現在炒房熱區是桃園 是台南. 直接比照李登輝當年蓋社會住宅的做法. 台糖土地直接蓋下去啦. 國軍營區直接改也可以啊. 當然。如果有人是怕得罪建商. 那就是另一回事了. --. 發信站: 批踢

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者h80733 (如)時間3年前 (2021/04/14 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實吼. 大家沒看懂這政治術語. 我覺得吼. 這意思是說. 「下次台北市長選Dpp,中央就送你們1.1萬戶社會住宅喔!如果是其他政黨當選,這1.1萬戶你們就自己找其他政黨要喔」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.135.84 (臺灣). 文章網址: h

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間3年前 (2021/04/14 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
太好笑了 台北市太傻了. 酸人家找到地了嗎?. 你傻了嗎?. 內政部丟出來後. 不達成就是你台北市不配合了. 一個火車出事都可以拉台北市長出來洗新聞. 你以為這個東西洗不到你身上嗎?. 4%支持者太天真了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.146.18

推噓-2(3推 5噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者martine318時間3年前 (2021/04/14 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
台北市政府提供的社會住宅為何一定要蓋在台北市. 可以蓋在宜蘭阿. 每天搭普悠瑪上班. 宜蘭到台北車站只要一小時. 跟你他媽從淡水坐捷運到台北車站時間差不多好嗎. 退一萬步來說. 前幾年花蓮建商還有推台北一日生活圈的建案. 住花蓮 搭普悠瑪 台北上班. 台北市政府可以把台北的地蓋大樓租給公司. 然後把
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁