討論串[問卦] 水平智齒大家都拔多久?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(170推 6噓 141→)留言317則,0人參與, 3年前最新作者baxk4lzoq (★)時間3年前 (2021/04/14 16:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
4這樣的. 魯妹去口腔外科照X光發現下顎長的智齒是水平的 哭啊. 醫生說明切開、弄碎、夾出的大略流程後,. 最後補了一句要拔1小時 怕爆. 這4保守的時間還是真的1小時啦吼. 大家去大醫院的口腔外科都拔多久~?. 還有痛多久QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218
(還有144個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者KDSKY (貓茶)時間3年前 (2021/04/14 16:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
建議去大醫院找口腔外科拔,我固定在家裡附近牙醫診所看牙齒,診所醫. 生直接跟我說他拔水平智齒需要半小時,建議我去大醫院找口腔外科的醫生拔,. 後來經別人推薦找了某大醫院口碑好的口腔外科醫生拔,打完麻藥5分鐘. 解決,但過程臉會遮起來,只有開嘴巴那邊的口,又鋸又夾又拔,聽起來很刺激. 就是了。. 聽說
(還有91個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者jax2013 (米米克)時間3年前 (2021/04/14 18:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹 想到這我就有氣. 之前水平智齒想說去大醫院拔. 去看口外科 有一個看起來很厲害的主治醫生說他30分鐘內解決. 我相信他並且預約拔智齒時間. 結果當天來的是一個菜鳥牙醫. 我其實那時候就想直接回家 但秉持相信牙醫專業我還是留下來. 他拔了快一小時拔不出來 跑去找學長求救. 他學長又拔了很久 還是拔
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者kashima228 (承)時間3年前 (2021/04/14 19:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原po醫生有夠爛欸. 我當初拔 分兩次 一次兩顆. 下排都水平的. 打完麻藥半小時. 左上瞬間拔掉. 左下水平 敲碎 敲三下 花不到10分鐘. 隔半個月 另外兩顆 差不多的時間. 根本超快. 我妹趕回學校. 打麻藥半小時. 然後四顆 15分鐘通通搞定. 用超過半小時的都是菜鳥吧. 尤其水平的 基本上
(還有138個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/04/14 21:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前拔了兩顆水平智齒. 是在批踢踢牙醫板推薦的醫生. 那個醫生好像只做拔智齒了. 很多診所不敢拔的都會轉介過去. 進去五分鐘、十分鐘就拔完了. 牙齒被切成四五塊夾出來. 一般牙醫未必有很多經驗練習拔水平智齒. 給專門只拔水平智齒的醫生拔. 又快又安心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁