討論串[新聞] 8.1億善款怎用?蘇貞昌臉書公布 承諾100%用在死傷者補助、救災
共 16 篇文章

推噓-114(28推 142噓 74→)留言244則,0人參與, 3年前最新作者leon105 (@@)時間3年前 (2021/04/14 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 陳家祥. 3.完整新聞標題:. 8.1億善款怎用?蘇貞昌臉書公布 承諾100%用在死傷者補助、救災. 4.完整新聞內文:. 台鐵太魯閣號事故造成49人罹難、218人受傷,衛福部3日宣布設立賑災專戶開放民眾捐款,截至11日已募得8.1億元。衛福部次
(還有743個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2021/04/14 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
蘇光頭說過的話喔~~. https://www.youtube.com/watch?v=PlcD49oWzMU. 我還特別找最有台灣價值的三立,. 還找有附影片的,. 不然光頭大概會說:你哪隻耳朵聽過我這樣說?. --. 為了我的野望,你一定要投我當大總統.. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光.
(還有88個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者sofaly (沙發椅)時間3年前 (2021/04/14 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家早餐安. 基本上募款都是. 專款專用. 法律有規定. 不懂為什麼. 大官還要脫褲子. 放屁作秀. 一副我是正人君子. 我好棒棒的形象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.89.133.210 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2021/04/14 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說太魯閣捐款怎麼用. 就比照高雄氣爆. 100%專款專用. 頂多有些項目觀感不好. 被監察院點出來. 這次太魯閣捲款. 絕對符合監察院標準. 而且通過監督委員會半數同意. (監督委員會半數以上是政府代表). 這樣說大家就懂了. 那次不是專款專用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間3年前 (2021/04/14 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸,這個民進黨是在完美的犯罪示範嗎?. 『肇事者開妓者會向全世界公告,給被害者的善心捐款由我來決定怎麼給』. 這招,以後一些有錢的犯罪者會不會開始學啊?. 能夠犯罪殺害他人,又能控制要被害者的輔助錢. 賺大了耶. 全世界首例的高級犯罪手...啊!. 這會不會是從中共那變化來的啊. 引述《leo