討論串[問卦] We care高雄有做錯什麼嗎? 為何常被鞭
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(31推 16噓 27→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者Sandra777 (珊朵拉)時間3年前 (2021/04/13 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我最近發現鄉民每次高雄發生什麼事情. 就會抓We care出來鞭. 不是欸 We care沒欠鄉民吧. We care有做錯什麼嗎. 為何動不動就被抓出來鞭一頓????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 31.13.191.195 (瑞典). 文章網址: https

推噓81(93推 12噓 67→)留言172則,0人參與, 3年前最新作者ck5 (逆時針)時間3年前 (2021/04/13 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
阿不就一開始裝中立,什麼四個愛高雄的人,然後愛河優養化變色就po文連發狂炮,高雄有槍擊案馬上po文連發,連內政部都坐鎮高雄,還有很多族繁不及備載. 前天以前的不討論,我們就看這兩天水電雙停、大便河、昨天燒起來臭氣熏天、今天舉槍自伐,你看we care 有任何一則po文提到嗎?. 一篇都沒有!. 不說
(還有17個字)

推噓7(10推 3噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2021/04/13 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼不說八卦板愛針對We care?. 說人家選擇性失憶. 那你們去創個粉絲團報導高雄啊. 本來很多事情就不是罵罵市政府就能解決. We care都是高雄人組成,是真心為了高雄好. 在這個出發點上討論事情對高雄也比較有益. 誰是趁機見縫插針想鬧事,高雄人都看在眼裡. --. 「我看不到」. 「欸 我
(還有13個字)

推噓32(33推 1噓 10→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者coolhon (hon)時間3年前 (2021/04/13 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位非高雄人可否聽新北肥宅一言,大家不要繼續酸高雄和民進黨附屬團體. 先來說WC這個政治團體,WC怕你們酸嗎?. 陳其邁回高雄後,將來的標案繼續接個不停. 沒看到才幹過人幹過人之後第一件事是做什麼?回高雄開公關公司. 錢入口袋WC怕你們這些網友酸?說不定他們也和美國軍艦一樣. 翹腳看三C,歡喜的看酸
(還有714個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者b08297時間3年前 (2021/04/14 01:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就柯韓粉在崩潰啦. 把準偉人韓總機給罷免. 然後補選讓51+只拿4%. 如果沒有we care這些事情就不會發生. 氣氣氣氣氣的柯韓粉總不可能檢討自己的神柯韓怎麼會輸那麼難看. 就整天崩潰在那邊we care we care集體在網路取暖而已. 說真的啦如果韓總機真的做的好誰會鳥we care. 你
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁