討論串[新聞] 快訊/高雄港68號碼頭1男持槍轟頭!倒臥辦公室慘死
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓433(471推 38噓 194→)留言703則,0人參與, 3年前最新作者murray (無)時間3年前 (2021/04/13 17:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 吳奕靖. 3.完整新聞標題:. 快訊/高雄港68號碼頭1男持槍轟頭!倒臥辦公室慘死. 4.完整新聞內文:. 記者吳奕靖/高雄報導. 高雄港驚傳槍響,一名郭姓男子在68號碼頭對自己的太陽穴開槍,當場死亡。這名郭姓男子是一間運輸公司的調度員,13日一
(還有307個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者richshen (哇哈哈)時間3年前 (2021/04/13 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 現在是怎樣. 幾乎天天都有槍擊案. 然後小島還是很和平 一片祥和. 內政部長為什麼都不出面解決啊. 來個大掃黑也好啊. 搞得只剩下ptt的肥宅沒有槍的樣子. 難怪ptt的肥宅都不出門. 配備都比外面差了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.20.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mynewid (before sunshit)時間3年前 (2021/04/13 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個我懂一點. 碼頭很可怕的. 阿肥有個朋友. 是碼頭工人工會理事長. 本來大家偷偷貨櫃的貨幫忙走私. 好好當個碼頭工人. 也就大家快快樂樂. 結果他笨兒子跟姪子就貪心. 想搞什麼. 毒出去人進來碼頭發大財. 跟販毒集團搞在一起. 結果笨兒子被抓. 本來想說要跟官府合作. 後來又聽姪子的建議決定閉嘴
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間3年前 (2021/04/13 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
生活單純. 沒有跟黑道關聯. 這是先消毒嗎?. 還記得雄檢十億貪檢井天博嗎?. 也是每天聽ICRT. 每天一份華盛頓郵報. 為人低調. 生活單純啊~. 但下班後呢?. 就化身河東四公子. 他的故事相當精彩. 有興趣自己去找新聞. 根本台版雷洛. 逃去加拿大之前還可以幹掉出賣自己的白手套(墜樓身亡).

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者colset (摳機主教)時間3年前 (2021/04/13 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
[新聞]警局長才拔官 高雄店家又遭彈襲. 2020年7月15日. https://tinyurl.com/4znm7zer. [新聞]高雄長庚醫院停車場2工人起爭執 開1槍打傷同僚「酸了」. 2020年7月23日. https://www.ctwant.com/article/63539. [新聞]
(還有1750個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁