討論串[問卦] 台北車子也太會禮讓行人了吧!!!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(212推 43噓 138→)留言393則,0人參與, 3年前最新作者seabox (盒盒)時間3年前 (2021/04/13 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠 上禮拜假日去台北. 行人過斑馬線的時候 車子幾乎都會禮讓. 路人走斑馬線也輕輕鬆鬆的 不用心驚膽跳的過. 不得了 讓我大開眼界!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.82.159 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者pchunters (POWER)時間3年前 (2021/04/13 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
過馬路要車子禮讓,很簡單啊. 就是過馬路的時候,把手機放在胸前. 假裝是在錄影,要抓沒禮讓的車子. 你會發現那些汽機車突然都非常乖巧. 然後你就可以大搖大擺的走過去了. 以上就是我在台北市的經驗. 下次到台中來試看看有沒有效果. https://i.imgur.com/2naEbhk.jpg. --

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者greenseason (綠海兒)時間3年前 (2021/04/13 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
捧臺北市市民,不捧柯文哲啦. 臺北市一直以來人民素養,都高於平均水準這個從20年前就是這樣. 陳水扁上任後,又狠狠鞭策了公務員. 算是一個轉捩點,讓整個城市又更文明先進. 時到今日,柯文哲算以身作則,從臺北市長到基層公務員,都比以往盡職. 造成什麼結果?. 刁民、不守規矩,都一直被罰. 因為各單位都
(還有297個字)

推噓17(21推 4噓 16→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2021/04/13 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 台北人真的算是滿會禮讓行人的,. 看到有人把車停下來讓我先過,. 我都會嚇一跳。. 但是也有一種車,. 超不愛禮讓行人的,. 那就是公車,. 我在台北幾次要被撞到,. 都是公車。. 上星期還一台直接左轉要撞過來,. 我人在斑馬線上他完全沒減速的意思,. 那時候真的很想不要閃開,. 想說直
(還有12個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者cosmite (焼き団子)時間3年前 (2021/04/13 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實吼 有時候真的很感嘆. 台灣從北到南 同一個政府治理. 怎麼會交通狀況差這麼多. 台北車子就比較願意禮讓行人. 南部車子無視行人. 然後檢舉交通違規要被視為正義魔人. 摩托車騎在人行道好像也是自然. 也不是說想歧視南部人. 就真的不懂南部人在想什麼. 然後看中南部 台61的交通事故. 濃霧裡怎麼
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁