討論串[問卦] 三重是不是很落後?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(28推 3噓 24→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者kidujef (anaivano)時間3年前 (2021/04/12 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
想問三重對於台北市來說是個化外之地嗎. 剛剛去三重,. 感覺超亂,而且一堆八加九,. 想問三重是個怎樣的地方呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.1.60 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者taker627 (你馬英九嗎?)時間3年前 (2021/04/12 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kidujef (anaivano)》之銘言怎麼說呢大概就是各種地方都進化一點的下新莊吧. 往台北比下新莊方便. 要坐捷運坐公車坐客運都很方便. 8+9近幾年因為警察快打部隊成立敢鬧事的越來越少. 不像下新莊常常出現砍人的新聞. 雖然房子一樣很貴可是不會像下新莊一樣一堆鬼屋沒人住. 然後工
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者yabia (*~亞比醬~*)時間3年前 (2021/04/12 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
來來~ 林杯正港三重人,40歲帥大叔 三重劉德華來回文~. 三重就是古早時期(民國5、60年代)一堆南部人來台北打拼,雲彰南等地人. 的落腳處,因為它距離台北市非常近,隔條橋就到,且四通八達,小小三重. 市身邊有八座橋、也有中山高的交流道、也有國一省道通過,往台北市都會. 經過它,就差沒火車站,但距
(還有476個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者clyukimo (我是L)時間3年前 (2021/04/12 19:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
河邊蓋一整排房子,有些還真的很貴。. 台北橋這邊看板價50-60/坪都有,. 很多人口被建商洗成富人區。. 住在這邊三年,看到一個8+9扭一扭之後摔車。聽河邊警衛說河邊常常需要出動救護車,不過我想河對岸也是如此。. 天台那邊感覺比較複雜一點,銀行前面有乞丐。三和路和重新路,早上七點到九點,機車多到台
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者NoAfraid (小子難纏 不得安寧)時間3年前 (2021/04/12 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
這分兩個部分來講. 如果要講亂. 也不是三重特產 很多地方都亂. 永和也亂啊 萬華也亂 萬華還台北市喔. 至於8+9. 很多人都認為這是三重特產. 其實呢 時代在改變. 這年頭 要比8+9 反而是蘆洲的比較多. 三重反而沒有這麼恐怖. 因為三重交通便利 被人堵到 烙跑比較方便. 蘆洲交通沒那麼便利
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁