討論串[問卦] 當兵時爸爸意外走了,心情該怎麼調適...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1289(1299推 10噓 158→)留言1467則,0人參與, 3年前最新作者MOUOREO (毛毛)時間3年前 (2021/04/11 18:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八卦首Po 手機排版. 那天是3/25晚上11點多,習慣軍中作息的我早就進入夢鄉,突然被輔導長搖醒,叫我下床去拿手機打給媽媽,電話一接通就聽到媽媽邊哭邊說,爸爸跟朋友出門樓梯踩空跌倒,醫生說會變植物人。. 我兩腿發軟蹲在地上,連長跟輔導長安撫我,馬上幫我請假帶我去急診室,等我回過神來已經在高醫了,看
(還有1438個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者neil136 (BianYuanFeiJhai)時間3年前 (2021/04/11 19:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這本魯有經驗啊,家裡有死人,問我就對了. 本人在國小畢業前呢,直系血親六位死到剩兩位,溫老北還是第三個死的,大學畢業又死了一位。現在只剩一位至親。. 心情調適每個人都不一樣啊,像我啊當時就是哭爸個幾天,然後就沒有然後,繼續每天上課翹課打屁。. 接著啊就是開始遺產訴訟大戰,一堆親戚會開始覬覦你,整天想
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenching (佳釀)時間3年前 (2021/04/11 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂有些人到底在酸什麼. 人家碰上親人突然離去. 來八卦抒發整理情緒而已. 也要兇巴巴 酸溜溜. 我知道這是言論自由的世界. 我完全尊重. 這類人是不是都有某種特點啊?. https://i.imgur.com/xGavZFm.jpg. https://i.imgur.com/40jjjb3.jp
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2021/04/11 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍. 真的讓人很難過. 如果現實中有朋友. 約出來,好好喝頓酒吧. 什麼都不說了. 都在酒裡了. 然後我找了一些懷念心愛或重要的人相關的歌曲. 因為我非常喜愛日本文化和音樂. 又喜歡唱日本歌. 所以基本都是日本歌. 或許你在告別式上可以播放. 1. 千の風になって 秋川雅史. 2. 涙そうそう 夏
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁